Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Раз два раз

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).

Раз два раз

фраза:
    Цитата Сообщение от Jambazi
    я все больше и больше поражаюсь модераторами...ни мнения своего, ни логики, ничего не имеют...как боты: увидел слово ГАРАЖ- автоматом дал мут. лишь бы набить мутов себе на награду. думал хоть манхеттен спокойный, тихий, рассудительный а оно вот как получается..в тихом омуте черти водятся
    реально детей набирают в модераторы, 6классников как ментол
    а потом думают, че игроки говорят, что администрация плохая
    ответ:
    Цитата Сообщение от Манхэттен
    А вы хорошие?,подумайте.Что бы осуждать кого то, в первую очередь,начните с себя.
    Это адекватный ответ модератора?
    Давайте допустим что у парня №1 горит и он с горяча написал много всего интересного, не важно.
    Но ответ от парня №2 ака модератор Манхэттен? Человек косвенно назвал нас(честных игроков плохими) и сделал человеку замечание. Подождите пожалуйста, но мне казалось модератор должен быть обьективным и непредвзятым по отношению к игрокам и игнорировать подобные пылания? Вместо этого он показал себя немного(ну или достаточно) непрофессиональным и в его ответе явно чувствуется нотка обиды. Я конечно понимаю, что это тема сразу уйдет в корзину за оффтоп, но хоть кто-то следит вообще за действиями модераторов? Я уже просто забиваю на тот факт, что модераторы раздают муты на лево и на право не включая головешку(ну там пару тредов было о модераторах-ботах нашего любимого сервера), но оскорблять людей(хоть и косвенно) на форуме не есть хорошо!
    Illustrated
    <The Erised>

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Решил подлить масла в огонь?

Наш человек Аватар для sennebit
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 96).
    почему,когда прямо и косвенно оскорбляют модераторов - все молчат...а стоит модеру сказать фразу,которая задела чьи-то чувства и показалась оскорбительной (хотя я там даже косвенного оскорбления не вижу),то сразу начинается хаос и антимодераторские митинги...?

4. 1 пользователь сказал cпасибо sennebit за это полезное сообщение:

Аzzarius (27.05.2015)

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Пыщьпыщь Посмотреть сообщение
    Решил подлить масла в огонь?
    Всего лишь хочу разобраться, не хочу никого оскорблять или кого-то поддерживать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    почему,когда прямо и косвенно оскорбляют модераторов - все молчат...а стоит модеру сказать фразу,которая задела чьи-то чувства и показалась оскорбительной (хотя я там даже косвенного оскорбления не вижу),то сразу начинается хаос и антимодераторские митинги...?
    Потому что здесь, как ни крути, есть иерархия и в игре модератор делает свое дело(я не говорю о качестве выполнения), при этом на форуме, на то он и форум, впринципе никто не запрещал обсуждать игрокам работу модераторов, а когда в подобных темах модератор начинает "огрызаться" - это как минимум не нормально.
    Illustrated
    <The Erised>

Наш человек Аватар для Ойолоссе
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Это адекватный ответ модератора?
    Давайте допустим что у парня №1 горит и он с горяча написал много всего интересного, не важно.
    Но ответ от парня №2 ака модератор Манхэттен? Человек косвенно назвал нас(честных игроков плохими) и сделал человеку замечание. Подождите пожалуйста, но мне казалось модератор должен быть обьективным и непредвзятым по отношению к игрокам и игнорировать подобные пылания? Вместо этого он показал себя немного(ну или достаточно) непрофессиональным и в его ответе явно чувствуется нотка обиды. Я конечно понимаю, что это тема сразу уйдет в корзину за оффтоп, но хоть кто-то следит вообще за действиями модераторов? Я уже просто забиваю на тот факт, что модераторы раздают муты на лево и на право не включая головешку(ну там пару тредов было о модераторах-ботах нашего любимого сервера), но оскорблять людей(хоть и косвенно) на форуме не есть хорошо!
    зачем метать бисер? Ничо ведь всиравно не изменица

- - - Updated - - -

почему,когда прямо и косвенно оскорбляют модераторов - все молчат
    да лан, есть же вон модеры которых не поливали грязью, ибо повода нет

Поблагодарил(а)
    138
    впринципе никто не запрещал обсуждать игрокам работу модераторов, а когда в подобных темах модератор начинает "огрызаться" - это как минимум не нормально.
    прости,но я так понимаю,что по твоим словам модеров можно мешать с гов.ом и при этом не давать им права ответить ? Причем ответить без оскорблений,что уже подви,при некотором отношении...

Поблагодарил(а)
    647
    прости,но я так понимаю,что по твоим словам модеров можно мешать с гов.ом и при этом не давать им права ответить ? Причем ответить без оскорблений,что уже подви,при некотором отношении...
    Им правилами это запрещено...

- - - Updated - - -

Просто кучу раз, действия игроков можно было трактовать двусмысленно, а тут модератор высказался и ты уже горой за него. Мол раз он без мата, раз он аккуратно, то это ничего.

- - - Updated - - -

И не будем забывать, что модераторы имеют власть в игровом процессе, но на форуме не...
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    138
    я горой за него...смешно...просто умиляет,когда в чужом глазу соринку видят,а в своём....

Поблагодарил(а)
    647
    Ну вроде тут все кристально чисто.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    138
    ты еще намекни,что я на пост модера стремлюсь,раз встал на защиту...:)

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    где вы видите тут оскорбление от Манхэттена
    вы в каждой теме оскорбляете модераторов чата, таких же игроков как и вы, но они имеют хоть уважение в отличие от вас.

А вы хорошие?,подумайте.Что бы осуждать кого то, в первую очередь,начните с себя.
    вполне нормальный, адекватный ответ.

Новичок Аватар для опущенец
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Mentol, в конуру вернись, из которой вылез yao-ming-fuck-that
    Slayer x5 | Убогий FUN

http://s020.radikal.ru/i711/1505/63/85f6421d98e3.jpg

а коммент стер, типа ты этого не писал, чудище

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права