Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
=/

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: =/

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для АнюткО
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry =/

ЧТо за бред? Хотела спросить в алл чате про людей, у которых есть чары на х100.. Чтоб помогли мне с голдой на х15-20, а я бы в свою очередь помогла им на х100.. Мне влепили мут..

Гуру Аватар для Jonson
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 27).
    Да именно так, подобные сообщения "[21:57:26] All [20:Микард]: Есть у кого персы на х100? Есть предложение)" в большинстве своем именно об обмене или продаже, тем более пишите с перса 20 лвл. В следующий раз конкретизируйте свои сообщения.
    Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится...
    (Воланд, «Мастер и Маргарита», М.А. Булгаков)

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Так ведь нельзя же ничего писать, кругом уши и люди обиженные (я не про администрацию), чуть что не так (как им кажется) сразу тема => мут => бан.

Новичок Аватар для АнюткО
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Jonson Посмотреть сообщение
    Да именно так, подобные сообщения "[21:57:26] All [20:Микард]: Есть у кого персы на х100? Есть предложение)" в большинстве своем именно об обмене или продаже, тем более пишите с перса 20 лвл. В следующий раз конкретизируйте свои сообщения.
    Ну извините.. Решила поигратся на маленьких рейтах, дабы наскучил любимый реалм.. Три калеки, при том все друг друга знают.. Непривычно мне без голды игратся.. Ни обучится, ни лошадку не купить..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Так ведь нельзя же ничего писать, кругом уши и люди обиженные (я не про администрацию), чуть что не так (как им кажется) сразу тема => мут => бан.
    Не дружелюбный у вас народ..

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,126
    Получено благодарностей: 3,592 (сообщений: 2,395).
    Мут снимут. В следующий раз выдам блок на форуме за создание темы в неположенном месте.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Ваши права