Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Привязка" вещей из лута боссов подземелий.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).

"Привязка" вещей из лута боссов подземелий.

Только недавно начал проходить подземелья (а я играю соло), при убийстве боссов выпадающий лут синий/зеленый привязывается к персонажу. В итоге нельзя ни на аук выкинуть, ни передать другому персонажу (например, зачарователю для распыления).
    Пару раз попадал в группу, тогда при поднятии лута дается выбор
    - "отказаться" - тут пояснений не требуется
    - "нужно", тогда вещь привязывается к текущему персонажу, становится персональной
    - "не откажусь" - вещь не привязывается к текущему персонажу, пока не оденешь ее, т.е. как и прочий дроп, становится персональной только при надевании, можно кидать на аук или другому персонажу.
    Понятно, что меня интересует именно последний выбор в приведенном списке.
    Первый раз, когда попал в группу (через случайный поиск подземелий), народ вынес 2 или 3 боссов, а потом все свалили из подземелья, оставив остальных мобов и боссов нетронутыми, но группу расформировывать не стали. Тогда я, проходя в соло оставшихся, все время жал на "не откажусь", в итоге вещь доставалась только мне и без привязки к текущему персонажу.

Можно как-нибудь настроить такой выбор при игре в соло? Или, может, есть какие другие способы не привязывать вещи к текущему персонажу при прохождении соло подземелий? Ведь другие игроки как-то выкидывают вещи из инстансов на аук.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Начнем сначала, есть шмот БоП, БоЕ и БоА. Первый привязывается при поднятии (бинд он пикед ап), второй при надевании (бинд он эквипед), третий привязывается к аккаунту, хотя по сути является БоПом. БоП шмотки в любом случае будут персональными и ты не сможешь их выложить на аук. А вот с БоЕ шмотками чуть посложнее. Если ты идешь 1, и лутаешь БоЕ шмотку, то спокойно можешь продать ее. Если ты идешь в пати, и жмешь "не откажусь", то тоже можешь продать ее. А вот если ты нажмешь "нужно", то она станет персональной. Зачем это сделано? Затем что если тебе шмотка действительно нужна, и ты хочешь ее надеть, то тебе пофигу персональная она или нет. А если ты хитрожопый торгаш, который хочет продать шмоточку, то жми не откажусь, и лутай ее, только если никто не хочет ее надеть.А если нажмешь "нужно" то хрен тебе, а не продать на ауке.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Харум
    Если отбросить злобу и обиду на кого-то или на что-то в твоем ответе (очевидно, в силу твоего возраста), мне ясно, что ты пытался ответить, что выпадающий лут из боссов имеет изначально свойство становиться персональным при поднятии. Вне зависимости от того, убиваешь босса подземелья соло, или в группе. Про БоП, БоЕ и БоА я и сам вычитал, тут ничего для меня нового.
    Прошу прощения, но учитывая то, как ты строишь ответ, мне он кажется не авторитетным. Буду ждать более адекватных ответов (или подтверждений того, что с боссов всегда лут БоП) на вопросы:
    1. Можно как-нибудь настроить такой выбор при игре в соло?
    2. Может, есть какие другие способы не привязывать вещи к текущему персонажу при прохождении соло подземелий?

Гуру Аватар для s1an1n
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Харум
    Если отбросить злобу и обиду на кого-то или на что-то в твоем ответе (очевидно, в силу твоего возраста), мне ясно, что ты пытался ответить, что выпадающий лут из боссов имеет изначально свойство становиться персональным при поднятии. Вне зависимости от того, убиваешь босса подземелья соло, или в группе. Про БоП, БоЕ и БоА я и сам вычитал, тут ничего для меня нового.
    Прошу прощения, но учитывая то, как ты строишь ответ, мне он кажется не авторитетным. Буду ждать более адекватных ответов (или подтверждений того, что с боссов всегда лут БоП) на вопросы:
    1. Можно как-нибудь настроить такой выбор при игре в соло?
    2. Может, есть какие другие способы не привязывать вещи к текущему персонажу при прохождении соло подземелий?

Предыдущий автор поста пытался вам объяснить что такое "персональный при поднятии", а в целом:
    1. Советую вовхед посетить.
    2. Вещи с подземелий и рейдов нельзя выставлять на аук, кроме ворлд дропа.
    3. Разбирайтесь до конца, а не обвинять человека в некомпетентности(пост предыдущего автора)

p.s. если вы хотите таким образом одевать альтов, то увы манипуляций с передачей лута здесь нет, если он не находится во время убийства рядом, передать лут становится невозможным, в свое время на личе и кате существовали такие баги, думаю многие ощутили на себе невозможность передачи лута тем кто умирал в пг, если до реса и нахождения рядом босса лутали.
    Последний раз редактировалось s1an1n; 01.06.2015 в 10:01.
    Love me or hate me... I don't care!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    s1an1n
    Спасибо за ответ, все что хотел, узнал.
    P.S.
    Ваш п.3 - я и разбираюсь "до конца". Вообще-то я, перед написанием любого поста с вопросом, прежде всего ищу инфу самостоятельно, в том числе и на вовхеад. Обращаюсь сюда, на форум, только если самостоятельно не смог разобраться по каким-либо причинам (невнятные/противоречивые ответы, или их отсутствие).
    Так и не понял, чем ваш п.1 поможет в ответе на п.1 моего вопроса (уж простите мою недогадливость). Попроще бы объяснили, если в курсе, можно так сделать или нельзя.
    ...а не обвинять человека в некомпетентности...
    На мой субъективный взгляд, вы сами сейчас делаете подобное тому, в чем обвиняете меня
    ...мне он кажется не авторитетным...
    По-моему, четко указано, что это мое мнение, сложившееся при прочтении поста Харум. Не претендующее на роль последней инстанции. Причем за это сложившееся у меня мнение о нем, как о компетентном источнике информации, я заранее извинился, и объяснил причины своего недоверия. Достаточно, по-моему, вежливо.