Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Asus капризный

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Гудин
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Asus капризный

Ноутбук ASUS X53BR
    AMD E-450 APU with Radeon(tm) HD Graphics 1.65GHz
    ОЗУ-4 гигабайта
    64 разрядная система
    Видеокарта AMD Radeon HD 6320 Graphics

Играю в ВОВ Катаклизм на минималках и проблема заключается в том что в рейдах сильно падает фпс, например на занозе на темной фазе просто чуть ли не слайд шоу,на других босах чуть по мягче, играю на минималках.
    Что делал: Снес винду,поставил заново вов,чистильщик ССклеанер и антивирус тотал360, нечего не помогло проблема осталась,пробовал еще ставить разные оптимизаторы но не помогло.
    Подскажите что нибудь пожалуйста если конечно можно что нибудь сделать с моей проблемой.
    Спасибо за внимание!

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    Либо вы неправильно указываете модель ноутбука, либо модель видеокарты. Основываясь на офф. сайте - у вас должна стоять AMD Radeon™ HD 7470M. А данной видеокарте wow должен летать даже на максималках вроде как.
    Первое и банальное что приходит в голову - у вас установлен драйвер на видеокарту?
    Цитата Сообщение от Arthaniques Посмотреть сообщение
    Палка для лохов, если человек дает много дпс в палку - то это единственное, куда он дает много дпс.

Новичок Аватар для Гудин
    Поблагодарил(а)
    0
    Да простите я утоил тот факт что есть еще одна видео карта,но проблема в том что она накрылась как я понял,мотивирую я это тем что в один прекрасный день она вдруг начала выдавать бдос после установки на нее стандартных драйверов шедших с ноутбуком,да я пробовал скачивал более новые драйвера на нее и старые но не помогло, синий экран при запуске исчез конечно на при это на экране появилось обычное изображени надписи виндовс при загрузке только в тройном виде так сказать)) как будто у меня 3 монитора в одном и все а дальше надписи этой дело не шло и рабочий стол не запускался поэтому я забил на нее.
    Сори за гору текста ((

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    М.б. смириться?
    У тебя по сути нетбучный проц с интегрированным видео.
    Основные задачи - печатная машинка, серфинг в инете и просмотр мультиков (причем адекавтный 1080p с хорошим битрейтом он если и будет тянуть, то со скрипом).
    Для тяжелых игр он не предназначен, пусть даже АМД имеет несколько лучшее интегрированное видео, чем интел, но оно все равно остается уг.

Что еще можно сделать?
    1. Отрубить как можно больше аддонов.
    2. Отрубить все лишние процессы: антивирус, служебный софт асуса, всякие каталисты.
    3. Отрубить эксплорер и запускаться через Win-R или диспечер задач.

- - - Updated - - -

Ну или починить дискретную видеокарту.
    Legion - Гордунни

Новичок Аватар для Гудин
    Поблагодарил(а)
    0
    Печалька,я думал что на минималках хоть слайд шоу немного по меньше будет,но раз так то думаю что все равно нечего не сделать)) чтож переживу.
    Спасибо!

- - - Updated - - -

Раз уж на то пошло)) не подскажите как точно узнать накрылась дескретная видюха или все таки с драйверами что то нето?

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Гудин Посмотреть сообщение
    Раз уж на то пошло)) не подскажите как точно узнать накрылась дескретная видюха или все таки с драйверами что то нето?
    FurMark - хорошая программа для тестов видяхи.
    p.s у меня был ПК, видяха была классная на 2 гига, но проц был унылым г.. получался эффект бутылочного горлышка, когда видяху тупо тормозили.
    На катаклизме в 25 ппл инстах я просто стоял с 1-3 фпс. Так уж получилось, что и у тебя процессор не торт.
    Так ты просто выдернул видяху дискретную из ПК?
    Последний раз редактировалось Andal; 16.05.2015 в 14:04.
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Новичок Аватар для Гудин
    Поблагодарил(а)
    0
    Понял,Спасибо за программу большое))
    Да не спорю,когда покупал еще не очень разбирался к компьютерах тупо смотрел чтоб видюха была не встроенной вот и поплатился

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Подскажите что нибудь пожалуйста
    Мало информации, ты пишешь в настоящем времени, а как было раньше?
    Фпс так же сильно просаживался?
    Какое видео дискретное?
    Зайди в компьютер > свойства > диспетчер устройств > видеоадаптеры, сделай скрин.

не подскажите как точно узнать накрылась дескретная видюха или все таки с драйверами что то нето?
    В любом адекватном сервис центре тебе это скажут за 10 минут. Требуется разборка ноутбука.
    Цитата Сообщение от Andal Посмотреть сообщение
    Так ты просто выдернул видяху дискретную из ПК?
    Тот факт что тс пишет про ноутбук тебя не смущает?
    Будем честны, ноутбук уж очень слабый, даже нет смысла думать о замене видео, работа обойдется минимум в 50% от стоимости ноутбука не считая стоимости самового чипа, если что-то с видео, возможно временно поможет прогрев, а может всё банально, проблема на программном уровне.
    Иди в сц короче.

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля +/- Посмотреть сообщение
    Мало информации, ты пишешь в настоящем времени, а как было раньше?
    Фпс так же сильно просаживался?
    Какое видео дискретное?
    Зайди в компьютер > свойства > диспетчер устройств > видеоадаптеры, сделай скрин.

В любом адекватном сервис центре тебе это скажут за 10 минут. Требуется разборка ноутбука.

Тот факт что тс пишет про ноутбук тебя не смущает?
    Будем честны, ноутбук уж очень слабый, даже нет смысла думать о замене видео, работа обойдется минимум в 50% от стоимости ноутбука не считая стоимости самового чипа, если что-то с видео, возможно временно поможет прогрев, а может всё банально, проблема на программном уровне.
    Иди в сц короче.
    Ну.. я накосячил, вместо бука написал ПК, автомат уже, просто с ПК больше дел имею.
    Ну так-то у него дискретная видеокарта, была бы интегрированная в плату, тогда точно можно было бы забыть про починку. А так можно где-то попробовать найти, хотя будет не легко. Легче новый бук купить.
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Новичок Аватар для Гудин
    Поблагодарил(а)
    0
    Да пожалуй понесу его в сервис отнесу посмотрю что там скажут,и начну о обнове думать пора бы уже))
    Так что все огромное спасибо за помощь и советы!!!
    Тему можно закрывать.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Блин, что хотеть от этого ноута? Это не игровой ноут. Был у меня ASUS, там была тоже видяха на 1 гиг и проц трешка по 1.3 интеловский. Унылый до безобразия по производительности ноут. Этот то самое смешное и печальное чувство, когда тест виндовский дает видяхе оценку в два раза выше, чем процу. Проц был самым низким в системе. Думал раз уж купил, просто оставить для просмотра фильмов на телике, что на флехи не загонять, просто по кабелю к телику подключить, так он FulHD видео в слайд шоу превращал. В общем я даже понять не могу накой ASUS выпускают такие печатные машинки с мощными видяхами. Толку от них никакого, ЦП тормозит всю систему. По сути бук работал как мой малыш Lenovo (S100C на Intel Atom)

- - - Updated - - -

p/s/ ноут был 14-го года, не старье, покупал в декабре 2014. Отдал отцу, он доволен, ему он нужен исключительно для инета на работе, что б не скучно было. Модель не помню.

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Тут дело может быть как в слабом проце, либо ноутовские комплектующие в разу слабее идентичных стационаррных, либо в неправильной установке драйверов.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Ваши права