Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мут за просто так

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для крысаа
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

мут за просто так

1.общались мы примерно в 3.55 утра по серву в олл чате. Так вот, общались общались, я еще высказывал свое неедовольствие по поводу мута вчера, короче говорили мы говорили и тут бац, снова мут. Написано за оскорбления игрока! Короче незачто Мут. И еще когда будете снимать Мой мут на 4 часа, разберитесь со своей школотой которая работает там по вечерам и мутит неза чято, что б больше так не поступала, ибо предвзятое отношение ее ко мне не должно проявлятся в ее действиях!
    2. zoomy - мой ник!
    3. крин чата делать не стал, т.к общались мы минут 15. что и где именно скринить незнаю.

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).

За подобное поведение положен мут по правилу:
    13) Тип нарушения: «Троллинг» (1000 минут блокировки чата)

Основные положения:
    Троллинг: Сообщения провокационного характера, написанные с целью вызвать конфликты, споры, взаимные оскорбления между игроками, провокация беспорядков в чате: разжигание ссор, публикация сообщений не по теме, грубость в адрес других участников дискуссии

Так что модератор еще мало выдал. Надеюсь в дальнейшем вы не будете нарушать правила и будете общаться менее провокационно. Приятной игры.

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от крысаа Посмотреть сообщение
    1.общались мы примерно в 3.55 утра по серву в олл чате. Так вот, общались общались, я еще высказывал свое неедовольствие по поводу мута вчера, короче говорили мы говорили и тут бац, снова мут. Написано за оскорбления игрока! Короче незачто Мут. И еще когда будете снимать Мой мут на 4 часа, разберитесь со своей школотой которая работает там по вечерам и мутит неза чято, что б больше так не поступала, ибо предвзятое отношение ее ко мне не должно проявлятся в ее действиях!
    2. zoomy - мой ник!
    3. крин чата делать не стал, т.к общались мы минут 15. что и где именно скринить незнаю .
    Школьники

Zoomy не нужно постоянно пытаться Троллить модераторов или ГМов - это чревато мутом. (который вы получили)

Уже не первый раз за вами замечаю конфликты и флейм в чате.

Срочно Исправляйтесь!
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 05.06.2015 в 15:17.