Админ нужна помощь, создал АКК 3 месяца назад и забыл мыло, но пароль помню . Можете помочь ? на аккаунте персонажей нету там пусто и бонусов всего 19 , хочу восстановить только из-за названия . Мыло от googla, нужно поменять на майл
Админ нужна помощь, создал АКК 3 месяца назад и забыл мыло, но пароль помню . Можете помочь ? на аккаунте персонажей нету там пусто и бонусов всего 19 , хочу восстановить только из-за названия . Мыло от googla, нужно поменять на майл
Как вообще можно забыть почту от аккаунта зарегистрированного 3 месяца назад? Там в лк отображается почти всё название почты привязанной к нему
WTF нету , хочу мыло поменять и на этот аккаунт персонажей бисовых перенести)) чтобы все под рукой были . создать новый акк не хочу нравится и старый.
Вопрос остальным кроме Wwwlep. Вы админы ? я вас спрашивал , если нет то чего вы лезете пост оставить и себя показать ? и в этом деле вы вообще не можете помочь кроме админа , следующий раз просто помолчите договорились
- - - Updated - - -
как посмотреть мыло в WTF ?
не, ну тут скрины всех персонажей с личного кабинета по очереди на каждом реалме, если их там действительно нету, то фигли париться...
Back for more :)
мыло есть в личном кабинете часть