Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто кого победит в дуэли: БМ против ММ

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кто кого победит в дуэли, БМ или ММ

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ММ

18 60.00%
  • БМ

10 33.33%
  • раз на раз не приходится(50 на 50)

2 6.67%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    если бм гибрид, то в любом случае победит он, если нет, то уже 50 на 50

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    пет расфиривается охотник умирает, не?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    БээМ

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 20).
    mm v 90% slychiax ybavaet bma
    http://4put.ru/pictures/max/844/2594906.jpg
    Цитата Сообщение от MrLex Посмотреть сообщение
    т2 тока броня есть, где ты видел сетовые оружия? ты в какоую игру вообще играешь?
    крым наш:]

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Люди обьясните как мм может убить БМ(даже не гибрида, а классического)? как?. абсолютный антиконтроль, дамаг у бм больше, скорость стрельбы больше, ослиное упрямство кстати починили давно, так что пета не зафиряешь, плюсь стан устрашение. я так понял отвечали люди с малым опытом встреч мм с бм.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Швалёвсаня Посмотреть сообщение
    Люди обьясните как мм может убить БМ(даже не гибрида, а классического)? как?. абсолютный антиконтроль, дамаг у бм больше, скорость стрельбы больше, ослиное упрямство кстати починили давно, так что пета не зафиряешь, плюсь стан устрашение. я так понял отвечали люди с малым опытом встреч мм с бм.
    БМы только сейчас стали появляться на серве, раньше их можно было пересчитать по пальцам, от сюда я думаю и такой стереотип что мм убивает бма. Сам БМом играю года 1,5, и в 90% случаев 1 на 1 бм убивает мм. Так сказать не бурстовый дамаг конечно же выше у мм, но фишка бма как раз в том что он может сильно влиться бурстами и ему абсолютно чхать на контроли под озверином.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от silverfang Посмотреть сообщение
    БМы только сейчас стали появляться на серве, раньше их можно было пересчитать по пальцам, от сюда я думаю и такой стереотип что мм убивает бма. Сам БМом играю года 1,5, и в 90% случаев 1 на 1 бм убивает мм. Так сказать не бурстовый дамаг конечно же выше у мм, но фишка бма как раз в том что он может сильно влиться бурстами и ему абсолютно чхать на контроли под озверином.
    Да уж, раньше в бм ток с багопетом можно было играть, но за него банили. Сейчас кардинально поменялась ситуация.

- - - Updated - - -

да кстати еще помимо озверина есть тринька(медальон орды/альянса) у пета есть аналог триньки(ослиное упрямство), и от замедлений если все на кд, приказ хозяина- который снимает даже оковы мага.которые к земле примораживают, ну дкашную ересь, вобще в плане антиконтроля бм-король сервера

Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    В большинстве случаев ММ. Озверин пережидается в сдерживании 5 сек, далее фд, стелс (если есть), это ещё 2 сек, потом можно прожать отскок это ещё 1 сек, и того озверина получается где то 3-4 сек. А у мм будет две химеры подряд, два аймеда, что означает более бурстовый дамаг, если химеры и аймеды пойдут в ханта то мм побеждает, если в пета или в стелс то БМ может победит. После озверина можно пета прятать в трапу если есть "желание", всё равно пет дамажит в разы слабее ханта, и лучше сосредоточиться на вливании дамага чем тратить гкд. Важен шмот какой у кого. Ну и естественно БМ с препом это гемор, но я и тут ставлю на ММ.
    Последний раз редактировалось Hunterfather; 02.06.2015 в 01:10.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Hunterfather Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев ММ. Озверин пережидается в сдерживании 5 сек, далее фд, стелс (если есть), это ещё 2 сек, потом можно прожать отскок это ещё 1 сек, и того озверина получается где то 3-4 сек. А у мм будет две химеры подряд, два аймеда, что означает более бурстовый дамаг, если химеры и аймеды пойдут в ханта то мм побеждает, если в пета или в стелс то БМ может победит. После озверина можно пета прятать в трапу если есть "желание", всё равно пет дамажит в разы слабее ханта, и лучше сосредоточиться на вливании дамага чем тратить гкд. Важен шмот какой у кого. Ну и естественно БМ с препом это гемор, но я и тут ставлю на ММ.
    Не реально. Есть простая тактика против мм,которой ложиться любой мм. Я беру пета обычного опустошителя(каков будет и у мм).Начинается отсчет начала дуэли: Ставим трапу перед собой,прожимаем сакру вместе со всем бурстом кроме озверина(скорострельность, рассовую(орк,троль) команду взять).Начинаем вливать - если трапа в вас то тринькой снимайте( не озверином), если трапа под мм и попался пет в нее, то ослиное упрямство юзайте.проблема с контролем решена влбюбом раскладе без озверина.Т.е вам стан не дали, а ваш пет дал свой стан, а потом сразу устрашение(итого 5 сек станов)вне зависимости ушел в сдерживание мм или нет,устрашение пет сделает сам когда не будет сдерживания.То есть первая половина боя вы в плюсе так как даже такой бурст без озверина(+ еще трини и колца и плащ прокает на ап) не маленький, учитывая снятия любого котроля и наши станы, жизней нам много не отнимут , а вот мы половину точно снесем. ДАЛЕЕ идет стандия озверина(как раз и пет мма выходит из ловушки) на которого нм насрать уже, тут тупо влив дамага по максимум, можно притвориться мертвым, ну вобщем использовать то что не использовали как вам хочется. при любом раскладе вы побеждаете.Если только мм не с подвеской и ключем-при таком раскладе нужна вам подвеска и ключ или сделать проще переспекнуться в гибрида.

- - - Updated - - -

Да и как можно меньше двигайтесь,максимум вокруг ловушки,если мм не отправил пета и хочет зайти с другой стороны, чтоб миновать ловушку.Меньше двигаться обьясню почему-все просто, бм выпускает стрелы на 20% быстрее,т.е будете меньше двигаться будет вам дамаг ДАЖЕ без озверина и прочих бурстов больше чем у мм. по кд кастуйте верный выстрел. советую еще вам поставить на постоянку символ Быстрой стрельбы(+8% к скорострельности). ММ их не ставят, так как для них символ отрыва или другие важнее, а ради бма для одной дуэли они точно ставить не будут.

Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Не реально. Есть простая тактика против мм,которой ложиться любой мм. Я беру пета обычного опустошителя(каков будет и у мм).Начинается отсчет начала дуэли: Ставим трапу перед собой,прожимаем сакру вместе со всем бурстом кроме озверина(скорострельность, рассовую(орк,троль) команду взять).Начинаем вливать - если трапа в вас то тринькой снимайте( не озверином), если трапа под мм и попался пет в нее, то ослиное упрямство юзайте.проблема с контролем решена влбюбом раскладе без озверина.Т.е вам стан не дали, а ваш пет дал свой стан, а потом сразу устрашение(итого 5 сек станов)вне зависимости ушел в сдерживание мм или нет,устрашение пет сделает сам когда не будет сдерживания.То есть первая половина боя вы в плюсе так как даже такой бурст без озверина(+ еще трини и колца и плащ прокает на ап) не маленький, учитывая снятия любого котроля и наши станы, жизней нам много не отнимут , а вот мы половину точно снесем. ДАЛЕЕ идет стандия озверина(как раз и пет мма выходит из ловушки) на которого нм насрать уже, тут тупо влив дамага по максимум, можно притвориться мертвым, ну вобщем использовать то что не использовали как вам хочется. при любом раскладе вы побеждаете.Если только мм не с подвеской и ключем-при таком раскладе нужна вам подвеска и ключ или сделать проще переспекнуться в гибрида.
    Ты не плохо знаешь БМ ханта, я твои посты видел и раньше, НО ты не понял ММа. У тебя сейчас идёт стадия открытий, а именно ты по новому начал смотреть на БМ и классы которые раньше не мог побить, от того думаешь, что шп вынесешь или ММа, и т.п. ДА, убить БМом можно ММа, но меньшестве случаев.

Начиная со слов: есть простая тактика при которой ложится любой мм, уже нету смысла читать (почти), так как, такое может сказать только тот, кто действительно мало что видел. Ты перебил сотни адеквытных ММов таким способом либо любым другим, или же ты нагамнил пве драконов которые просто пролётом были в элвине или в дуротаре?

Я согласен с твоими словами, я сам так делал когда ты ещё вов устанавливал, это иногда работает, это помогает в некоторых случаях, но ты поиграй ещё, посмотри вокруг себя, мб увидишь хороших дуэлистов и потом поймёшь действительно ли БМ такой мощный. Конечно, имея такой шмот и чарки какой имеешь ты, так как ты пишешь играя хантом на цыркле, где есть доступ к профам, и топ пве гиру, а я пиши от лица ханта с ат, где нету таких проф (они кстате уже появились, но качать долго), нету таких топ пве шмоток. Ты просто прожимаешь фул дамаг имея фул шмот, и конечно неопытные игроки уходят за 10 сек а то и меньше. А я уверен, что ты далеко не всё видел.

Нам с тобой нету смысла спорить, ибо это будет обмен тактиками.

Могу подметить ещё раз, ты наверное не давно для себя открыл что то новое в БМ и сунешь его везде где только можно. Ты уже который раз пишешь, про имун к контролю. Какой нах имун к контролю против ханта? Ты этим имуном к контролю затыкаешь все дыры, не делай так, это не разумно.

Ты создавал эту тему, потому что тебе нужно подпитать своё самолюбие, войти с кем то в пустую дискуссию, после которой, по определению, каждый в своей правоте убедится ещё сильнее. Для чего ты создавал вопрос этот, если сам "лучше всех" знаешь ответ, правильно, для того, что бы с качнуть мнимое ЧСВ (чувство собственного величия), мол какой я знаток, могу любому обосновать кто он и что он. Парень, твои тактики мы ещё несколько лет назад забросили.

Я попался на твой крючок, ты меня затролил каким то образом, и у тебя есть повод для новых выступлений, ну и конечно же у меня тоже, ибо я полюбляю такой пустой трёп который содержит в себе сущность человека. Почему я так отреагировал, до потому что ты просто помпезен, а это не мудро. Жду твоего ответа.

С уважением папахант.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Hunterfather за это полезное сообщение:

VBGladkikh (10.06.2015)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 53).
    При равном скиле обоих хантов:

1.если бм в гибриде с готовностью( да еще и с опустом) против классики мма/сурв - тогда бм.
    2.Полный бм vs полный мм с талами в сурве - мм ( если починят полностью бма - тогда я затрудняюсь ответить.

А вобще раз на раз не приходится=))
    Последний раз редактировалось Гидальго; 04.06.2015 в 01:30.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя