Всем привет, решил поиграть на х300, но не знаю тут ничего и никого. Вот думаю, за кого создавать...может кто подскажет топовые ПВЕшные гильдии(фракция, статики, прогресс и т.д.)?
Всем привет, решил поиграть на х300, но не знаю тут ничего и никого. Вот думаю, за кого создавать...может кто подскажет топовые ПВЕшные гильдии(фракция, статики, прогресс и т.д.)?
Эх, еще полгода...
Потом кто то в расход пойдет
приветиграю на х300 около 3 лет) думаю делать перса за орду) альянс тож не плох хотя играл там не понравилось, во первых бг долго ждать (если у вас уклон на бг) хотя и в общем орда в пвп думаю сильнее будет альянса если не будет ленится как она любит, за орду бг в очереди человек нету, да и днем орда тащит бг (что не скажу за ночь) так же играл за альянс много раз (попереводил персов за орду), намой взгляд там через чур серьезные люди играют с которыми тяжело общий язык найти, за орду как то более общительнее люди) а насчет абилок и тд это уже на любителя) мне чисто без разницы за кого играть хоть то орда или альянс) но почему мой выбор пал за орду написано выше , сам с х300, хотя на х15-х20 играю за альянс
пвп гильдии за орду слабые,постоянно альянс прессует оргриммар, на защиту от пвп гильдий уже никто не надеяться, в это время все пвп ги тусуются в даларане.
Последний раз редактировалось Mr.Control; 07.06.2015 в 16:34.
ты случаем ничего не путаешь?или сильно отстал от жизни?
уже как неделю существует прекрасная гильдия - Burning Blade, именно благодаря ей к локации Дуротар альянс не подходит помине.
ну и конечно целую неделю тусоваловка в Штормграде
К нам на х300 даже парнишки с х10 пришли(Espada),альянс спасать,но мы их повайпали пару разков и они ушли обратно
вывод: если не знаешь,лучше ничего и не пиши.
Последний раз редактировалось Xructeam; 07.06.2015 в 17:43.