Последний раз редактировалось жЫшЫжЫ; 13.06.2015 в 19:05.
Прискорбно, неужели ситуация с онлайном таки не улучшится?
Некоторые пишут что это типо лето экзамены и т.д , давай те в этот список добавим секс , рокенрол , и накротики , + войну на Украине.
И всё же кто напомнит мне сколько был онлаин в июне 2014 в 19:00 по МСК?
На самом деле я не понимаю почему от сюда уходят , среди бк х100 это пожалуй лучшая пиратка.
А от себя лично скажу что очень жаль что вышло столько патчей вов , ибо даже на ЛК в 8 утра уже 400+ , они украли у нас людей)
Да, лк, особенно х5, здесь нереально популярен. И почитай уже как 5 лет минимум онлайн на нём не угасает
- - - Updated - - -
И да, за 2014 не скажу, а вот в 2011 (почему-то запомнилось) не менее тысячи было. Но тогда другая история была, конечно.
Другие патчи так же не бедствуют. А когда миниум половина онлайна других патчей играла на старом добро бк 2.4.3
- - - Updated - - -
И как по мне уже неделю как пора облегчить жизнь для новых игроков или для новых твинков , я даже хз дать старт а2 , покрайне мере это либо погубит серв , хотя это уже не возможно , онлаин выше 50ти не поднимается , либо наше х100 дегродирует в фан серв)
Просто не понятно честно , чо к чему тут.
В данный момент на моё ПК устонавливается ЖТА V , ну своим +1 я поддержу серв в прайм таим)
Неужели тупо из-за лета, экзаменов и т.д., онлайн упал с 1000 до 50 ?? Признавайтесь, админы, за что игроков изгнали отседа?
- - - Updated - - -
Я, блин, только начал втягиваться в игру здесь, захотел старые времена вспомнить, а тут такая подстава![]()
Огнеяр залей фул скрины что ты делал за онлаин.yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Как же долго устонавливается ЖТА V , уже более полу часа.
Более популярен ЛК,вот и падает.
Лудший вариор на круге
причом тут Украина я хз