Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите фералы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 42).

Подскажите фералы.

Итак,хочу создать друля,но. Не совсем обычного...)не 80 уровня а 70(дада я играю на личкинге)для твинкования на 70-79 брекете,вопрос касается шмота и талантов.
    Сразу скажу что на 70 lvl процентные характеристики (Крит,арп,хит,додж,пари,маст ери,хаст) собираются проще в 2(примерно в 2.4) раза легче чем на 80. У меня имеется возможность заобузить 85% арп(без проков и прочего)много ли это или мало?стоит ли пытаться собрать 100% арп в ущерб ресу?при 85% арп имеется 357 реса(или 856 реса на 80 lvl),или стоит вбиться в агилу и не парить мозг с арп?
    Насчет талантов. Планирую примерно пока такие таланты тык возможно ли что-то поменять в лучшую сторону?
    Прилагаю пару скринов урона воина(не бисового) с 93% арп,незнаю возможно это как-то поможет.-Статы воина.-в без ресовую ткань с 2300 брони.-все та же ткань.-в латы 14к брони 400 реса.-все те же латы.
    Вообщем то пока все вопросы.
    Последний раз редактировалось Палодуй; 24.08.2014 в 22:17.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).
    инстинкты хищника 1/3 сделай и в материнский инстинкт кинь , если есть возможность одеть 85% арп , одевай не задумываясь . Дамаг будет жоще чем агилосетом.
    Если будешь фулл без реса и со 100% арп то делай билд под фб , ап можно возместить проками , тринь плаща пухи итд .

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от vbn Посмотреть сообщение
    инстинкты хищника 1/3 сделай и в материнский инстинкт кинь , если есть возможность одеть 85% арп , одевай не задумываясь . Дамаг будет жоще чем агилосетом.
    Если будешь фулл без реса и со 100% арп то делай билд под фб , ап можно возместить проками , тринь плаща пухи итд .
    Ага,спасибо учту,есть еще такой вопрос:
    Есть ноги Поножи Вечной ночи и Поножи бессмертного зверя что вкуснее определиться не могу т.к сила дает апа не 2 ед. за 1 силу а почти 3,но на первых больше арп и 3 красных гнезда совращают.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).
    Там где хит думаю
    Считать всё же надо

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от vbn Посмотреть сообщение
    Там где хит думаю
    Считать всё же надо
    Ну конкретно про количество получаемого апа с ног не могу сказать,но вот арп получаемый с ног где хит(если воткнуть 3 камня на арп) равен 13.6%,а с ног с силой если воткнуть все те же 3 камня на арп,равен 12.9%,но теряю хит.

Эксперт Аватар для daniar
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 79).
    На 69 траил арпобота, выживаемость там говнище еще то, да и в дамаге особо разницы не заметил. А на 70 даже не пытался делать арпобота, сразу забивался в агилу. За хитом вообще не следил за кота проблем с этим нету.

- - - Updated - - -

Посмотрел старые скрины, по статам: 4885 ап, 61.8% крит, 46.2 уклон, 11.8к хп (без пухи с близнецов, бегал с поликом с треша еще на то время)

- - - Updated - - -

Ах да, было вроде 4 профы на тот момент, горняк, шкуродер, инжа и еще что-то, юва скорее всего.

- - - Updated - - -

Можно конечно забиться в рес, но не думаю, что тебе это особо поможет. А вот агилоботом сломать больше половины лица за станлок это норм)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    По мимо проф... какие трини лучше взять?