Кодекс, можно ли убрать еще раз все сокеты и гнезда дополнительные с шмота..ибо я не могу с твина перекинуть на основу т5 наручи и т6 перчи.. Персонаж на котором вещи " Lafe "
Кодекс, можно ли убрать еще раз все сокеты и гнезда дополнительные с шмота..ибо я не могу с твина перекинуть на основу т5 наручи и т6 перчи.. Персонаж на котором вещи " Lafe "
Crazy х5 / Spasmalgon
Ша мат пойдёт!
Я и так весь ап спустил на сокеты, в след раз просто делетну перса
Кодекс добавь пухи на пала в донат вендора, что за дискриминация
Какой дурак вообще придумал делитать чарки и камни? Или адм. логон 3 даже элементарного делать не научилась?
Haapy (04.07.2015)
поставьте сокеты и чарки бесплатно и делитайте скоко вам угодно
Стас я не богатый , а обычный игрой крейзи.
Вадим - Кодекс, ты вообще с дуба рухнул или как ? Ты нафига такое творишь, неужели не как было нельзя просто сделать снова передавать шмот? И вообще что за бред что нельзя передавать чареный шмот ?
Ты подумал что со стартами сейчас будет ? Они по пол года копят на фул рес, а тут ты волшебник года.....
За статы спасибо это ты правильно сделал, но сегодня выходной обычный онли 40 + тел, сейчас 15. Подумай может что то не так все таки ты делаешь ?
А так же можно поставить ПОЧАЩЕ призыв на УЩЕЛЬЕ, ибо ваши ОКО и НИЗИНА уже тошнит. А Ущелье только раз в пару суток и то пол дня
Последний раз редактировалось angel3120; 04.07.2015 в 22:12.
И РОГОВ АПАЙ
КИЛЛ с 1 УДАРА МАЛО!
Horrorr