нынче мода пошла согильдейцев сливать.че дальше то будет
![]()
Дальше будет слив напарника по арене![]()
и среди согильдейцев бичи ббывают
Причём тут салоеды в студию и оск на национальной почве?
У парня наверн аллергия на сало, вот и бесится.
И с кем ассоциация "салоеды"? Я русский, и я люблю сало, значит я салоед![]()
"The truth is out there" - "Истина где-то рядом"
С тем же что и ассоциация "мамолюбы".
Типа ты не в курсах что означает "салоед" у местной интеллигенции?
Если ты такой непонятливый, тогда зачем ты написал ?
А затем что понимаешь: "салоед", как и "чурка", как и "бульбаш", как и "москаль", как и "хач" - это проявление рассизма.
Хорошо это или плохо я хз.
Но на всякий случай темка создана![]()
М-да, ты видать не различаешь понятия расизм и национализм. Расизм - это неприязнь к представителям другой расы, а их как известно, 3 - монголоиды, негроиды и европеоиды (хотя по разным классификациям их больше).
Теперь ко второму пункту твоего бессмысленного бреда. Русских часто ассоциируют с алкоголиками. И если действовать твоей логикой, то если ты меня назовешь алкоголиком, я могу смело подать на тебя заявку - разжигание межнациональной розни? Спрячь свой клюв и, больше не стучи на своих товарищей, дятел.
Там салоеды, тут борщехлёбы.... глупость. Нет тут ничего такого.
Вон Джобаша сказал, что тоже сало любит. Вот назову его сейчас салоедом и он не обидитсяyao-ming-fuck-that
Сейчас репорт кину за розжиг национальной розни yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
А по делу, действительно, глупо обижаться на безобидные (а в данном случае комичные) прозвища. Издавна считают что, сало это Украина, картошка это Беларусь, а водка это Россия - а вместе это хорошая выпивка и хорошая закуска )))
Пы.Сы. что-то есть захотелось, а пасмурная погода так и предлагает стопочку за здравие выпить )))![]()