забанить по IP , если адменистрация очистит сервер, от 4итеров, то поверьте игроков токо прибавится!!!!!!!!!!!!!!
а то я не могу спокойно смотреть на этот позор, где читеры чуствуют себя королями фан реалма...........
забанить по IP , если адменистрация очистит сервер, от 4итеров, то поверьте игроков токо прибавится!!!!!!!!!!!!!!
а то я не могу спокойно смотреть на этот позор, где читеры чуствуют себя королями фан реалма...........
Последний раз редактировалось RMDimon; 22.04.2012 в 18:35.
ГМы, вы для чего вообще там сидите???????? половина альянса - читеры !!!! на каждом бг с неба дамажут, убивают 1 ударом, хилятся по 100000, я уже не говорю о том, что цза 2 секунды после начала бг альянс ставит все флаги, или захватывает все точки в зависимосте от типа бг. Разберитесь с этим беспределом пожалуйста, играть невозможно!!!!!
про орду я могу сказать тоже самое...ГМы, вы для чего вообще там сидите???????? половина альянса - читеры !!!! на каждом бг с неба дамажут, убивают 1 ударом, хилятся по 100000, я уже не говорю о том, что цза 2 секунды после начала бг альянс ставит все флаги, или захватывает все точки в зависимосте от типа бг. Разберитесь с этим беспределом пожалуйста, играть невозможно!!!!!
Да и в ообще, надо не говорить, а следить за игровым процессом!!!!!