Хай, есть ли гайд об эквипе и талантах фаера на 70-79?
Хай, есть ли гайд об эквипе и талантах фаера на 70-79?
Не пишите 70-79,для кастеров на бг подходит только 2 случай,никаких 70,и точка. По теме, можно легко одеть фаера а потом уже по опыту,добавлять что-то или убавлять. Если кратко,то : очки с инженерного дела,шея и кольцо потерянные с меткой (на крит метка,не помню названия),Плащик с хитом с инста ЧМ или ЧК (не помню),Оффхенд с профы начертания стамина+крит+спд, мейнхенд клык сколла с аналогичной меткой как на кольце и шее. 2 Колечко с профы ювы хит+крит+спд и синее гнездо,эм,трини молния+медальон,если хуман то молния а 2 триня не помню какая берется,если есть юва стоит взять змею,даст хит и проковое спд. Вообщем-то все,в таком экипе особо не заморачиваясь уже можно дамажить довольно неплохо,потом уже можно добавлять или убавлять пвп/пве,по возможностям и ощущениям.
Палодуй, ну и 70 фаер втыкает норм по 79,
на х1 такой есть
Хит,понимаешь,без него,это настолько ущербно,что смешно становится,70 фаер,никогда не сравнится с 79 фаером,это глупо,даже у миликов есть какая-то приближенность к 79,но не у кастеров,можно сразу забить на это дело,я говорю как человек у которого просто уйма 70,в том числе и кастеров.
http://cp3.wowcircle.com/pvp/battleground.php?id=2812
Маг альянс 70, норм втыкает, особенно по таким же 70 коих не мало
да и даже сова была 70, они ваще любят там издеваться над классами
но один фиг они играбельны
Понимаешь, бы один фрост маг на икс пять семидесятого лвл, и он забит был фул в хит! Фул хит, понимаешь! Единственное что он делал, так это новы кидал.
видел на батлграундах простора 70-79 видел фул пве фаер магов(геминг крит+спд) честно сказать даже не знаю, но как по мне магу просто мастхэв иметь определенное количество ресайленса!
Конечно гемиться в него специально вроде бы не очень, но получить с синего сэта 78ой лвл было бы не плохо, так же 2с4 куска в этом помогут)
вейпоны классика клык сколла/сворд с вершины утгард + начерталка офхенд, ванд с санвела с треша