Господа роги, как убить лока в дуэли? Даже если удалось законтролить лока во время седактов сукубы, он вызывает синего чмошника и гоняет меня фирами. Как по мне лока убить труднее чем мага. Кто знает секреты подскажите, буду благодарен)
Господа роги, как убить лока в дуэли? Даже если удалось законтролить лока во время седактов сукубы, он вызывает синего чмошника и гоняет меня фирами. Как по мне лока убить труднее чем мага. Кто знает секреты подскажите, буду благодарен)
шд кош амбуш амбуш амбуш
не, не так
амбуш ваниш амбуш ваниш, ждешь энергию, амбуш шд кош шс амбуш амбуш
не благодари
Играл я локом дестром довольно долго.
Рогов убивал легко.
Роги меня убивали только, когда юзали плащь не после станов, а во время кидни шота, что бы я не смог их предварительно законтролить.
Потому что, я тринкую кидни+порт(само собой если рог с скриптом что сразу даёт блайнд в тринку, то не всегда срабатывает), НО!!! порт должен быть на расстоянии что бы он не достал сходу дать блайнд. на ШС отвечаем стан\койл.
Без реакции и хорошего инета практически нереально.
Чейн контроль связка и рог труп.
Тринка сливается на 1й седакт у рогов, в противном случаем он заведомо проиграл
Если он Кош прожал во время оупена(именно во время чип шота\гаррота), то он тоже проиграл.
Если рог после чип шота, дал гарроту - просто поварачиваемся к нему лицом и после сала контроль. Предварительно снимая контроль с себя триней, главное быстро всё делать.
Фулл ПвЕ эффективно только если у лкоа нету 1к рессы, а так его сложно(точнее должно ужасно повезти на криты+проки) будет за чип шот спустить до 30% ХП.
Последний раз редактировалось Blacktime; 09.07.2015 в 13:03.