Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орда Гильдия «Imaginarium»

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Гильдия «Imaginarium»

Большинство игроков в игре задаются целью как можно быстрее одеть персонажа в максимально сильный шмот и потом тоже самое делать с твинком или заняться фармом ачив. Для этого гильдий на сервере предостаточно, у кого то получается, у кого то нет, неважно.

Я ищу людей для которых все инсты ЛК контента были бы равнозначны. Ведь по сути они отличаются только тем что появились в разных патчах, но это не значит что они стали фановыми и/или неинтересными. тут конечно близы сами напортачили, играя на Личе, уже некоторых инстов классика нет, а в те, что есть норм не сходишь, т.к. для этого 40 человек должны прокачать персов до 60лвл и остановить опыт и то, это будет далеко не то, потому что совершенно изменены классы и механика игры. Про БК почти тоже самое можно сказать. И пока есть возможность более менее проносить (пусть с небольшими изменениями, после нерфов боссов и изменении способностей некоторых классов) инсты патчей 3.0-3.2 в актуальных условиях я хочу уцепиться за эту возможность.

На сервере гильдий, поддерживающих такую идею нет, собственно поэтому и пришлось создать свою. Мне жалко игроков, которые рейдом 6к+ гс месяцами не могут сделать "бессмертного", а потом после получения ачивы радуются как будто клад нашли. Таких примеров думаю каждый может много привести, не знаю как кому, но мне такая игра удовольствие не особо приносит, а играть я люблю, и вот хочется рейдить в удовольствие)

Если среди вас есть адекватные, общительные, весёлые и обучаемые люди желающие играть не только на 3.3+, буду рад видеть вас в своей гильдии. Вступать в гильдию желательно всеми активными персонажами (кому хочется искать людей по другим персам и просить зайти помочь в инсте). Рейдовое время в будние дни с 18.00 до 23.00 по мск, в выходные как получится.

Вопросы, предложения оставляйте на форуме или пишите на персонажа "Щавлик"

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    577
    Получено благодарностей: 635 (сообщений: 488).
    Для начала нужно одеться в BIS а потом уже извращаться имхо

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    кому что нужно каждый выбирает сам, у меня за почти 8 лет игры никогда не было бисовых персов, мне это не нужно. если персонаж подходит для рс25г, то зачем его ещё дальше одевать? я особого смысла не вижу

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,120 (сообщений: 311).
    Хорошая гильдия, дружный коллектив, проверяла лично!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Лишбы не было хамов обсерающих тебя матом - почему то таких щас много стало. И что мне не нравится это отчисление игроков не играющих очень часто.
    Мне бы подошла ги, которая не смотрит в офлайн список. Присутствие в игре - личное дело каждого. Очень не симпатичны гильдии, где занимаюься задротсвом до посинения день и ночь.
    Выносы ЦЛК и РС на фул не интересны. Вообще долго торчать не люблю в игре.
    Нравится контент , связанный с баджами т9 . Нравится честный фарм своими силами. Ищу ги без дефицита онлайна.
    В гильдии нужны игроки с нечастым онлайном?

Ваши права