Даже не знаю, в каком разделе описывать эту ситуацию, т.к. не в курсе, баг ли это, или "все работает как задумано" (с)
Вобщем, суть вопроса:
во время битвы нпс Горик Пивохлеб применяет умение Хмельной туман на меня. Изображение окружающего мира становится размытым ("мутным"), также при передвижении камеру обзора "качает" влево-вправо, и если приблизить камеру, то видно анимацию опьянения как в мультиках (ну, пузырьки изо рта персонаж пускает). Но хотя время действия этого дебафа заканчивается еще во время битвы (оно составляет около 3 секунд, может, чуть больше), судя по пропаданию соответствующей этому дебафу иконке, однако состояние "опьянения" полностью исчезает только спустя 15 минут (в течение этого времени происходит постепенное исчезновение данного эффекта).
Это все вышеописанное так и должно быть, или это баг?
P.S. Главное, что характерно, ни предупреждений об этом состоянии, ни каких-либо других подсказок об этом эффекте я нигде на экране не увидел. Когда случилось такое впервые, грешил на глюки игры. Перезапустил игру, потом комп, все равно наблюдал размытость. Решил, что проблемы с железом. И только потом, исключив и первое (глюк игры), и второе (проблемы железа), решил проверить, когда возникает такое состояние.
P.S.S. Извиняюсь за свою невнимательность, перепутал ветки форума, все это я описывал для мира MoP. Не заметил, когда создавал тему, что нахожусь в ветке форума WotLK. Огромнейшая просьба модераторам сделать милость, перенести эту тему в соответствующую ветку форума.