1 Rawthang
2 Cata x 25
3WoWScrnShot_041012_154223.jpg WoWScrnShot_041012_154225.jpg сх фх когда добивали он взлетел в небо, на первом скрине видно что он проконтролен в небе время в 15-50
1 Rawthang
2 Cata x 25
3WoWScrnShot_041012_154223.jpg WoWScrnShot_041012_154225.jpg сх фх когда добивали он взлетел в небо, на первом скрине видно что он проконтролен в небе время в 15-50
как не он читил а в небе там кто авиалайнер ? на таргет он взят и на первом скрине видно что это именно он на нем красный ободок,Енио ты еще скажи что им на радиоуправлении управляли, я прост не понимаю уже что пофигу на то что читы юзают или как ? если я фх и сх включу и буду юзать их, то это тоже будет норм, бана не будет ? ёпт на читеров скрины выкладываю так их еще и не банят( а и еще одно в твоем понимании проконтролен это что? что типо персом кто-то на расстоянии управляет? я как бы не кого учить не собираюсь но проконтролен это когда ты взял таргет и контролишь его тобиш, дамажишь диспелиш дебафаешь, а что это в твоем понимании я без понятия)и ты написал(какой баф? в смысле какой баф ты о чем ? про баф я не одного слова не писал...
Дамаг-Урон, получаемый и наносимый в игре и диспел -рассеивание дебафов-как они относятся к контролю?
Ты же
Контроль это некоторые виды дебафов всего-лишь)
Теперь ты протирай фарыИ особенно протри када с ГМ-мом (Dr. Enio) в таком тоне разговариваешь)))
- он же может и забыть про тему)))
Azarielя чет всегда считал, что контроль это когда перс находится под контролем: оглушение, замораживание, страх, и тд и тп) Вот это контроль, када ты своим персом не можешь нифига юзнуть, а что и каво ты там контролишь, таргетом и дамагом с бафами, это хз как называется, но не как не контролем)))
![]()
Последний раз редактировалось sidix; 11.04.2012 в 19:33.
sidix ты если читаешь то хоть вникай в текс прежде чем смеяться ! в данный момент можно с тебя посмеяться,фары протри и читай внимательней ( диспел дебаф это по твоему что?) это тоже самое что ты написал про обездвиживание стун и тому подобное...
автор наркоман. Когда персонаж человека1 контролит другого персонажа человека 2, то последний не может управлять своим персонажем, пока контроль не собьют\сам не спадёт.
sidix (11.04.2012)
Тьфу, инвалид... О нитроускорителях никто не слышал?
Azariel, "сх, фх" нуб и опозорился, читы юзаю только в инстах
Тебе в чате на бг капсом всё чётко объяснили
Последний раз редактировалось Danaes; 11.04.2012 в 21:12.
ты это в инциклопедии вычитал ?или сам только что придумал ?я высше высказал свою точку зрения, я тебе тут разжевавать как ребёнку нечего не собераюсь и обратно ты не дочитал то что я писал вообще дамаг диспел дебаф,но вижу у тебя язык ширшавый
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:37 ----------
мм уже 3 разных версии контроля )) sidix вот получаеться что и ты чушь написал, сейчас еще кто-то свое понимание контроля напишет )
у контроля нету радиуса действия, прист мог спокойно при контроле вх врубить ,поднять персонажа на высоту, а потом при спадении контроля персонаж умирает при мадее и + возможно его хотели выдать как читера. Не надо делать умное лицо.
1) где скрин, что это наш реалм?
2) где скрин, что было после спада контроля?
ты вообще не умываешся по утрам или зрение плохое? скрины есть что потом? на втором скрине то что потом он высше взлетел и с таргета сняло.И наркоман ты! я тебе не хамил что ты мне про наркомана тут паришь !