Надеюсь, вам понравится, EzPvP_lover.
Надеюсь, вам понравится, EzPvP_lover.
Это настолькоотвратительно
, что я даже зарегался, что бы написать это здесь. Прекрати это снимать, ведь тебя всерьёз могут воспринимать новички...
Лол. Самый бесполезный довод у Вас. Раз автор снимает и выкладывает на всеобщее обозрение, то критика не заставляет себя ждать. Если Вы не заметили, то отрицательных оценок под видео больше, чем положительных. Что как бе намекает.
В этом "гайде" ужасно всё: от невообразимо глупых соперников и "тактик" автора, до "музыки" в фоне.
Новичкам дорога в другую тему.
согласен с другими изи рог
1-я часть была не очень. 2-я не лучше... даже комментировать не буду, ибо все очевидно.
локами не играю но знаю что так,дается седакт потом фир кастуется жертвенный огонь потом порча проклятие хб и потом стан поджигание испепеление ну или ещё один фир в итоге если рог не тринканет у него меньше половины хп,посмотрел как лок отдал стан после седакта сразу закрыл
- - - Updated - - -
автору ещё рано мувики снимать
Даже больше скажу: и за рогу автору рано играть. Очевидно, его мейн до роги был варриор или другой латник, потому что играет он абсолютно так же.
Мне страшно за новичков посмотревших серию этих гайдов.
Последний раз редактировалось Lophophora; 09.07.2015 в 09:42.
Ема с кем автор пвпшиться? У друида в форме медведя 33к? серьезно? а у мага 23к?
Понравилась тактика против лока, но разве имеет смысл давать блайнд в начале? Умный лок не дал бы тебе поцелуй, когда на нем блайнд, ибо нету смысла. Хотя о чем тут говорить это же - ФАН. Снимат видос на рочках не ок(.