Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЗАБЫЛ ПАРОЛИ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ЗАБЫЛ ПАРОЛИ

Здравствуйте, уважаемая администрация! Я много лет играл у вас. Ну может и не слишком много, но играл! вот) забил на вов и вот опять вернулся. было бы все чудесно, только в рубрике восстановления пароля есть .. момент? в общем называется "логин" или как-то так. я не помню логинов, потому что я задрот, но при регистрации нового акка, пишет уже зарегистрирован имейл! вот. приятно было бы увидеть ваше понимание на мою немощь в восстановлении паса. Конечно, ко мне есть недоверие, а к кому нет? Я ведь не ваш родственник. Но сами проверьте - на тех акках давно никто не заходил. Совпадение? Не думаю. В общем мой имейл supreme6606@gmail.com. еще kollin_10@mail.ru, kollin_12@mail.ru ТОЛЬКО Я ПОМНЮ пас почты от СУПРЕЙМА. Скажите он - фэйк, ворует аккаунты. Да, конечно, обязательно, только я на них само дольше не заходил (на колин10 и 12). Это выглядит странно? Согласен. Недоверчиво? Я не смогу вас переубедить. Поэтому рассчитываю на понимание. Мне влом одеваться, качаться и тд сначало. Ну, мне хочется думать, что вам не будет пофиг. Ладно, хватит мне ныть. В общем, если вы решите мне помочь, supreme6606@gmail.com - моё мыло на данный момент. И я от него помню пас)
    Kollin_10@mail.ru - не помню ни паса, ни лога. помню что играл на личкинге (335а)
    kollin_12@mail.ru - тоже самое что и колин 10.
    supreme6606@gmail.com - Слава Богу помню пас, но не логин.
    Моя просьба в том, чтобы вы на супрейм прислали логи и пасы от других мыл и самого супрейма. Я не донатил. Поэтому, если вы мне и поможете, то поможете просто обычному пацану, который вгрохал сюда время. Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось jopasad; 17.07.2015 в 01:49.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Цитата Сообщение от jopasad Посмотреть сообщение
    Моя просьба в том, чтобы вы на супрейм прислали логи и пасы от других мыл и самого супрейма.
    Нет возможности выполнить Вашу просьбу.

Ваши права