Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шакл

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Шакл

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 26).

Шакл

1. http://wowroad.info/?spell=10955
    2. Короче вот вам тру стори. Ареню такой в дцдк, тихо и мирно, на пьяную голову правда(день рождения у друга был). Выхожу на бомжей пвар дк с полторашки. Прошло 5 секунд, мой дк снес полхп вражескому дикею. И тут этот дикей кароч вызывает гаргу. Ну я не долго думая тыкаю шакл. И тут ТА ДА М, я попадаю шаклом в масс рефлект от прот вара и стою 10 секунд в своем собственном шакле. Как вам тру стори?
    3. Не должно быть таких рефлектов, епта. Я же не нежить, я не могу получить шакл.
    4. 27.07.15. Играю на фане лича
    5. Хз какой возраст у этой проблемы, столкнулся с ней только сейчас.
    6. Естессно 10/10, слишком уж из ряда вон выходящий циркуль баг
    7. К сожалению, не заскринил. Я настолько оху**, что секунд 5 втыкал в монитор, невольно спрашивая себя, а не перепил ли я на днюхе у братюни. Спросил у напарника, он подтвердил, что данный баг имел место и мне это не приснилось.
    8. На изи воспроизводится, надо только скастануть шакл в нежить под рефлектом.

Почините плз

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Отклонено. Рефлект отправляет обратно кастеру тот эффект , который должен был наложиться на вара (ну или в случаи с гаргой на гаргу) , так что это более менее похоже на правду.

Ваши права