Когда прилетаю в оргримар ордынцем, то выскакует ошибка 132. почистил кэш и удалил папки интерфейс и WTF. В других локациях вроде нормально работает
Когда прилетаю в оргримар ордынцем, то выскакует ошибка 132. почистил кэш и удалил папки интерфейс и WTF. В других локациях вроде нормально работает
аналогичная проблема. в чем дело? Раньше все было норм
таже фигня , я уже все делал чистил кэш, еррор папку, вырезал втф, отключал все аддоны, скачал новый клиент (благо быстрый инет),всё фигня, одно и тоже бегу орком в сторону огримара или из степей лечу туда, вылетает ошибка 132, админы выручайте!
СКАЖИ НЕТ PVE МИРУ
нашел на форуме про 132 ошибку. но я думаю это не поможет т.к ошибка вижу у многих. ну попробуйте опишитесь потом помогло ли.
такая же история...вчера играл все норм было,а сегодня захожу в огри и ощибка 132.Все выше сказанные манипуляции проделал,в игру заходит все норм но доходя или тп в город сразу вылетает ошибка 132...
Попросите игрового мастера перенести персонаж в другую локацию.
стою у колючего холма (дуротар) и смотрю как всех выкидывает, когда они пытаются туда забежать, чините серв уже, что за ужас)
СКАЖИ НЕТ PVE МИРУ
Ну кто-то новую вариацию краша клиента через трупы нашел, найдем, исправим, но не сегодня.