Сообщение от
Сердобольный лягух
Лисс де Лиссор одна из не многих нормальных гмов тута.
Я ее еще знал, когда она играла на х20 за орду, после она перешла за своими кентами анимешниками переливерами донатерами в альянс, после сделала вид такой так сказать паиньки и срубила себе гмское место. Поверь мне она только делает вид паиньки, она не хренова оскорбляет и ругается матом.
Вообщем ничего ок нет, человек который ищет всегда некую поддержку в виде таких же как она.
- - - Updated - - -

Сообщение от
guf zm
я бы сказал кем они являются но получу бан,сейчас америка не как не может погасить свой долг перед китаем,да и какая у неё армия сильная проста хорошая реклама Американского оружия как и телефона Ipfon
Это кредит, а не долг. Их кредит равен чуть больше их дохода за год. За этот кредит они каждый год выплачивают 2% их ввп и живут дальше. Грубо говоря это тоже самое, что у тебя кредит 350 тысяч рублей, а доход в год 300 тысяч рублей и эти 350 тысяч тебе дают за 2% от 300 тысяч(ежегодный доход). И при этом тебя все соседи называют почему-то банкротом. Кредит он и в африке кредит, у многих стран лидеров в экономике он есть.
Это первое, второе ты слишком недооцениваешь их военную мощь.
Третье Китай сегодня не готов занять место лидера в экономике, потому что это не просто там строчка в журнале топ стран мира.