Дорогая администрация, а так же игроки и все те кто любят выкладывать баны, спорить в темах, особенно сидеть заходить в темы и авторов тем по просту убеждать в том что они не правы.
Много раз я выкладывал скиншеты О.Р, схашников. Но никому ни бан ни мут не дали. Зато нашлось много ворон которые слетелись на эти темы. И почему некоторые персоонажи на которых куча тем не ловят даже мута? такие как Antitrololo если кто знает такую личность. Который во всю бегает то на пушке, то еще что выкинет, орет что гм и прочее. Или такие как один из знакомых как Darksanta которому дали бан при этом за фотошепный скриншет где явно видна вся подстава. Притом даже уже отписывались на эту тему что это фш бездакозательное. И уже 2 раз я выкладываю по его просьбе в обжалование сообщение, которое администрация просто даже не помечает как отказ, и просто не хочет рассмотреть эту тему.
На днях я спрашивал на лфг у гм почему у меня падает фпс когда захожу на бг, ведь ранье такого небыло. на что мне последовало нереальная кипа оскарблений, и в итоге мне еще за это дали мут. А я всеголишь задал вопрос. Порой кажется что уважаемым гм просто всеравно кого банить а кого нет.
Ах да ну и как говорил нахотятся те кто не читает суть темы и сразуже орут в них *Это не так сделанно! Не дадут им мута не мечтай* Я понимаю что у таких людей рука набита и куча аддонов для скриншетов и чатов. А у кого то нет и они просто скринят а потом уже узнают что злоумылиникам ничего не будет. лишь потому что скрин без кипы аддонов чата не проф сделан, и вобще * я вашу маму ------* это уже не оскорбление родителей.
Вот вопрос. Почему так кто то ловит просто так бан и мут, а кто то пытается его себе заработать портя игру другим, и им ничего нет за это. Как считаете много тех кто пытался наказать кого то, и ему сказали *фиг те ниче не будет* , и тех кто просто так теряет персов. и будет ли администрация более тчательно следиь за всем этим в будующем?