Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для размышления о банах.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Местный Аватар для Gio
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Question Тема для размышления о банах.

Дорогая администрация, а так же игроки и все те кто любят выкладывать баны, спорить в темах, особенно сидеть заходить в темы и авторов тем по просту убеждать в том что они не правы.
    Много раз я выкладывал скиншеты О.Р, схашников. Но никому ни бан ни мут не дали. Зато нашлось много ворон которые слетелись на эти темы. И почему некоторые персоонажи на которых куча тем не ловят даже мута? такие как Antitrololo если кто знает такую личность. Который во всю бегает то на пушке, то еще что выкинет, орет что гм и прочее. Или такие как один из знакомых как Darksanta которому дали бан при этом за фотошепный скриншет где явно видна вся подстава. Притом даже уже отписывались на эту тему что это фш бездакозательное. И уже 2 раз я выкладываю по его просьбе в обжалование сообщение, которое администрация просто даже не помечает как отказ, и просто не хочет рассмотреть эту тему.
    На днях я спрашивал на лфг у гм почему у меня падает фпс когда захожу на бг, ведь ранье такого небыло. на что мне последовало нереальная кипа оскарблений, и в итоге мне еще за это дали мут. А я всеголишь задал вопрос. Порой кажется что уважаемым гм просто всеравно кого банить а кого нет.

Ах да ну и как говорил нахотятся те кто не читает суть темы и сразуже орут в них *Это не так сделанно! Не дадут им мута не мечтай* Я понимаю что у таких людей рука набита и куча аддонов для скриншетов и чатов. А у кого то нет и они просто скринят а потом уже узнают что злоумылиникам ничего не будет. лишь потому что скрин без кипы аддонов чата не проф сделан, и вобще * я вашу маму ------* это уже не оскорбление родителей.

Вот вопрос. Почему так кто то ловит просто так бан и мут, а кто то пытается его себе заработать портя игру другим, и им ничего нет за это. Как считаете много тех кто пытался наказать кого то, и ему сказали *фиг те ниче не будет* , и тех кто просто так теряет персов. и будет ли администрация более тчательно следиь за всем этим в будующем?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    В некоторых моментах согласен

Активист Аватар для Hayper
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Нямик
    Гость
    лень читать)

Finn
    Гость
    Цитата Сообщение от Mazahaka Посмотреть сообщение
    В некоторых моментах согласен
    тема в не куда

Гуру Аватар для s1an1n
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Love me or hate me... I don't care!

Активист Аватар для Hayper
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Nyamka Посмотреть сообщение
    лень читать)
    Цитата Сообщение от Finn Посмотреть сообщение
    тема в не куда
    помоему нормальная. Если модеры обратят на ее внимание то вы сможете им поддакивать в течении всей беседы надеясь заработать повышение. Вот только к пульту управления не пустят вас, не дураки же они))

Гуру Аватар для enerlol
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 29).
    Стена текста. Автор либо переделай либо gtfo.
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    n0n4m3 (16:30:03 6/01/2012)
    ето я обновку поставил

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я создал тему 27 марта, так ещё ни один админ её не прочитал ...... вкинтесь где 27 марта и сколько прошло времени! человек говорит по делу, хватит уже ***** жевать и начинайте наводить порядок на своём сервере, а то как мут на 135 лет дать так не потребовалось даже мат писать чтоб дали, а как читаки всякие реально влияют на игровой процесс что аж зубы сводит со злости и думаешь, а не пошло бы всё в **** найду щяс какой нить СХ или ещё что там есть и буду так само делать, всё равно ничё мне не будет, так всем пофиг.

Поддерживаю полностью тему.

Эксперт Аватар для sidix
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 74).
    Gio посмотри темку ниже, она касается твоей!
    Но дело в том , что ГМ-а по ходу пока нету онлайн, по этому и темы не рассматриваются! На той неделе и так они хоть собрались силами и рассмотрели достаточно много, но все равно еще много тем в районе 18 страницы не рассмотрены, мож уже и 19. Када объявится я думаю должен же навести порядок!

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=47120

Местный Аватар для Gio
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ага спасибо посматрел. И он прав. Скрин замазанный. Вобще раньше было правило точно помню, что обрезанные, замазанные ники или еще че, скрины не рассматриваются сразу и автору мут.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:08 ----------

В итоге его в разделе обжалования прошли уже даж ниче не отписали. Ни отказали в разбане, ни разбанили. тупость....

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:09 ----------

И моя тема в никуда? ну ты это скажи всем тем кто в подобных ситуациях тут бывал. а я уверен что не мало таких людей.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:09 ----------

Nyamka лень читать, тут и по поводу тебя есть) ты же везде нос суешь лишь бы куда лишь бы зачем. Я тебе уже говорил в теме одной, что когда заденут кого то из твоих родных ты не чат будешь настраивать и 100 тем на форуме о нем сделаешь. зумаи стол будешь грызть ради того чтоб забанили. А кто то тупо не знает что ему чат нада всякой херней забить, и еще постоять на среднем пальце руки левой и ногами в бубен бить чтоб хоть мут дали. Ты бесполезна к сожалению(

Эксперт Аватар для sidix
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 74).
    Ну ты наверное не все просмотрел?))
    Там написано, модератором, что он отвечал по этой теме!
    По этому я ее и поднял, так как сам 22 дня отсидел в бане за такие вот скрины, и больше всего понимаю, что это за жооооопа, када я на 100% уверен что я там не был, и быть не мог, но есть скрин на котором твой ник не понятно где, и на ком, и за это тебе стоит перманент!
    Я просто не понимаю, почему рассматривался такой скрин воообще? И почему за него впаяли бан!shok

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права