1. Звезд
2. Zilma (забанили не персонажа и полность акк. на аке еще 2 персонажа Barbitura и Усатыйтопор)
3. пункт 1.12
4. Заявка на бан отсутствует! (проверил ники всех персонажей аккаунта)
5. В связи с чем выдано не понял! Если за негатив по отношению к флудящим украинцам, то за это поощрять надо! Конкретно против украины я ни чего не имею, ибо имею много друзей от туда и на международные конфликты мне как то "фиолетово", но я патриот и за свою страну молчать не буду! Если вы считаете, что патриотизм надо дискредитировать, то забаньте половину русскоязычных игроков! За свои слова я получил мут на 6 часов, чего считаю предостаточно, но бан на 30ть дней.... Тогда будьте добры уважаемые товарищи модераторы и администрация - поставьте тогда одного модератора в ночную смену, ибо всех расистов (со стороны украинцев), и мастеров жаргонного матерного слова предостаточно, скрины не успеешь сделать на всех, а тут ощущение, что за "одну конфету" бан выдали! И так для галочки - работа ваших модераторов очень отвратительная!!! При обращении к одному из них, по поводу читерства, а именно при начале бг (Битва за гельниас), после отсчета добежав до рудника (я орда), там стоял уже альянс и захватывал флаг. Модератор мне ответил, что это возможно! Обсуждение вывел на алл чат, на что множество игроков ему говорило, что это не возможно - он стоял на своем! Либо как следствие ваши модераторы кроют "своих" игроков, либо просто отказываются работать! И еще посоветовал мне снимать это на видео, но во первых у меня не позволяет мощность компьютера снимать и играть одновременно, т.к. будет виснуть, а я играю для удовольствия и лаги мне мешают, и во вторых, снимать каждый день свою игру а потом все это чистить тоже не доставляет мне удовольствия! Вывод: Просьба пересомотреть даный бан, и пересмотреть работу ваших модераторов. Вот еще что, игроки продающие голду за реал появляются сразу после отключение модераторов, вашим модерам платят по ходу за временное отключение. Так, что наладите работу своих модераторов а потом с чистой совестью и душой беритесь за игроков! Всего вам наилучшего!