всем привет , я новенький на данном серве . хотелось бы услышать мнение игроков о работоспособности данного спека , буду рад выложенным билдам под ваш сервер.
Pss прошу отвечать адекватно и по теме . заранее спасибо.
всем привет , я новенький на данном серве . хотелось бы услышать мнение игроков о работоспособности данного спека , буду рад выложенным билдам под ваш сервер.
Pss прошу отвечать адекватно и по теме . заранее спасибо.
http://**************/?talent#fhbfoZhZ...dVzAfRt:diAcVm
Бегаю в этом билде с несколькими 277 пве, 59% арпа (65% вместе с талантом), 5200 ап
Все хорошо, только пара моментов:
1. есть вероятность упасть под тексты, но это очень редко там где неровняю поверхность
2. урон потрошения занижен
Вкупе с некоторыми замедлениями, например, от дк (называется прокаженная земля, или как то так, замедление на определенной площади), при применении ШС есть шанс, что тебя будет кидать очень сильно. Такое же может случиться, если, когда тебя начал притягивать ДК, сделать сразу же ШС. Если ты еще под спринтом ШС делаешь, когда на тебе замедление, это вообще ппц, лучше сразу удалить аккаунт.
Эххх в любимом спеке придется аренить и не более ... А что насчет мути прожималы ?
потерпеть 2 секунды после дез грипа и не надо лишних нервов, мути прожималы все также жмут, такого урона порой даже вары не могу выдать
я в шд в вот таком бегал goodhttp://www.wowdata.ru/tal_rogue.html...a30Lv203uCu3BU
Саб топ ноукоментс.!!![]()
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
Все выше перечисленные билды кривые. Смысл советовать это уг? Зачем брать хемо которое имеет столько же шанса крита, как и автоатака когда есть бс, а если оказался с переди, то сначала дай парализующий удар, а потом себе по рукам молотком. Да и суммарная сумма прибавки хемо от любых атак врядли перевалит за бс который благодаря колотым ранам почти всегда критует+дебаф не снять обычным диспелом или тотемом, к тому же шанс попадания автоатаки с дуалов 70%+. Зачем брать чд если уже 1001 раз объясняли, что рога не ресабот и как только у него кончаются кд он становится самым дрищем на арене.
Жестокость+инициатива+импр увный амбуш+воровская честь должны быть обязательно вкачены, потому что в шд есть ротация. Без хотя-бы одного из этих талантов легче бить просто амбуш+амбуш+амбуш, так же блиды апнутые тоже хороши, хотябы лучше, чем всякие хемо и чд, или +1% крит.
Nobоdy (10.04.2012)
/рвота
Грутар шарит в сабах, а вы тут все дно-бомжи без мозгов. Шатал таких с одним дагером и в трусах.
ну так линканите свои билды отцы!!! ток пи*здеть умеете![]()