Ребятки, подскажите как при хиле вальки в цлк добавлять ее в хилбот и можно ли это делать? Я что-то не допер, или подскажите аддон с которым это можно делать)
Ребятки, подскажите как при хиле вальки в цлк добавлять ее в хилбот и можно ли это делать? Я что-то не допер, или подскажите аддон с которым это можно делать)
Если ты не в порталах, то стоишь себе в центре хилишь рейд по таргету и по хилботу
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
о пасиб всем я забыл про фокус, блин вы лучшие
Сложно промахнуться мимо Вали![]()
А вот у меня с этим проблема постоянная. Галки в хилботе стоят на "цель" и "фокус", щелкаю на Валитрию, нажимаю "запомнить цель". Цель запоминается, в хилботе Валя появляется.
НО! Как только начинается бой (перс входит в состояние комбата), из хилбота она сразу же пропадает((( Галки в хилботе остаются на своих местах, цель продолжает висеть на экране как запомненная.
Что я делаю не так?![]()
Последний раз редактировалось Silvenel; 13.08.2015 в 14:51.
Ну как бы объяснить понятнее - мне удобно хилить по хилботу, а не по отдельным фреймам на экране.
Т.е. мне нужно, чтобы Валитрия отражалась в хилботе как член рейда. Иначе мне приходится елозить мышкой от хилбота к портретику Валитрии на экране - это совершенно неудобно и потеря времени.
А метод, описанный выше Метеором, у меня почему-то работает только вне боя.
попробуй удалить настройки хилбота, возможно переставить сам аддон
пути к настройкам (на моём примере, начинай с папки игры):
C:\Games\WoW\WTF\Account\[Имя аккаунта]\SavedVariables\HealBot.lua
C:\Games\WoW\WTF\Account\[Имя аккаунта]\WoW Circle 3.3.5a x25\[Имя персонажа]\SavedVariables\HealBot.lua
удалять именно файлы .lua, файлы .lua.bak - не трогать!
Прокатывает кстати с разбагиванием всех аддонов. И не нужно перенастраивать весь интерфейс.
Удалять оба файла одновременно.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Silvenel (14.08.2015)