В ЛК купил не то что надо... Так вышло. Можно ли забрать с моего персонажа этот итем и вернуть бонусы? или обменять на тот итем который нужен по цене одинаковы
В ЛК купил не то что надо... Так вышло. Можно ли забрать с моего персонажа этот итем и вернуть бонусы? или обменять на тот итем который нужен по цене одинаковы
Нет, такой функции нету.
В следующий раз будь повнимательнее![]()
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
Ну разве поддержка серва не сможет решить этот вопрос? как бы не кайф деньги в пустую тратить. Надеюсь что все же помогут.
Увы, но нет.
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
Не помогут(
дружыщеееееее...... это пиратка.если они будут таким криворуким как ты помогать тот нон не ездилбы на images.jpg![]()
всем бобра!
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДОПАДУ НЕ ХОЗЯЙКА11
Увы не помогут! Ты не первый такой! В следующий раз будьте внимательны при покупке в лк!
Тоже так 1 раз купил дагер на рогу Т2 и не выбрал сервер, а у меня на всех серверах 1 ник забитый, ну и купил себе Т2 на 1 лвл разбойникаyao-ming-fuck-that