Пытался пройти все кв на ачиву в Грозовой Гряде но не получилось осталось 14кв и вроде как уже все прошел. Не понимаю где кв на мясо мамонта и на пайки гнолов. С пещеры кв прошел вроде. Подскажите кто делал плиз.
Пытался пройти все кв на ачиву в Грозовой Гряде но не получилось осталось 14кв и вроде как уже все прошел. Не понимаю где кв на мясо мамонта и на пайки гнолов. С пещеры кв прошел вроде. Подскажите кто делал плиз.
странно, что у тебя 14 не хватает, я сделала ачив, у еще много квестов оставалось не сделанных. ты используешь questhelper ? там есть опция, которая показывает, какие квесты ты еще не взял и на вовхеде можешь посмотреть - грозовая гряда - квесты - альянс/орда
А у меня вот проблема с Ледяной короной, последняя ачива до Хранителя Нордскола осталась, но квесты, открывающие целые цепочки - не рабочие(((
х20)
Тестер, помни: багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.
Да я вроде уже все прошел но в громаше не дают кв на Бранна. А в К-3 кв на мясо и др там еще. Пол дня провел в поисках кв но не к чему не пришел.
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:13 ----------
Вроде прошел все что надо а нефига не дают. Подскажите может пропустил чо.
ну во 1 - у торима все кв сделал? во 2 на севере есть местность -там ещё флай есть колыбель чего-то там там тоже несколько кв, также у ходиров кв несколько
Квестов хватает,если надо могу дать полученную ачивку.
скачай и поставь аддон Everquest + вовхеад. хранитель мудрости легко делается
Халакоста, лок80, логон3 x1 Online
ГМ <Over Nine Thousand>
Чтоб вы без аддонов делали)
я вот хма когда делал, залез в фазу, по кв братья бронзобороды. Берется на дне дырки в центре грозовой. Даже после выполнения фаза не пропала, и теперь не могу кильнуть дирки и вирагосу, двух оставшихся для ачивы, т.к. точки реса убраны из фаз. Поэтому делать все кв не всегда хорошо ;)
14 кв как-то слишком много. Я использовал онли олд вовхед, выбирал локацию и включал отображение квгиверов. Хотя для нордскола может подойти и нынешняя версия вовхеда.
x25Robozombie забил на вов
Вот посмотрите здесь. Прошу обратить ваше внимание на вкладку "Начинает задание", также включите отображение на карте всех квестодателей.
Так в чом всЯ соль так в том что у меня есть этот адон, и кв я смотрел прилетаю а он нечего недает. Торима помоему не всю цепочку прошел. Оставил его где то надо пойти посмотреть. На Бранна на вовхеде написано кв брать на громаше а там нет кв ваще. Мб подскажете где вы его брали?
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:09 ----------
Квест итемы прошел 2 из 4 тк 3 найти немогу а ключ к Убери не береться почему то походу токо для инжы.
да, убери для инжи. Врятли кто-то знает какие ты кв делал, а какие нет, поэтому здесь помочь трудно. Сам ползай по всем цепочкам, есть итем на вызов Бранна, у него еще кв парочка. После ачивы еще 2-3 кв останется в запасе.
x25Robozombie забил на вов
А где итем на вызов бранна взять скажите плиз?
Последний раз редактировалось Showpower; 05.04.2012 в 20:02.