Хотел бы узнать, возможно ли давать такие плюхи локом, у нас на циркуле?
Хотел бы узнать, возможно ли давать такие плюхи локом, у нас на циркуле?
Судя по всеобщему хп и тому что автор одет в т7 - дело было не на 3.3.5, а на самой заре ВОТЛК, старт 6 сезона.
Судя по его статам на 1:03 - одет он был очень и очень круто для того времени.
та да я б побегал бы локом плюха минимум 15к
Да, возможно и больше, есть его видос с 3.3.5. Там он 30-40 к выдает на бг, а 50-60 к в манекен.
Лок одет фул пве, но чтобы такое выдавать нужно чтобы звезды на небе сошлись, дело в том что демон самый сложный класс на проки. То есть именно тот момент когда все его бафы прокнули бывает очень редко, и на бг подловить его почти невозможно.
Вот его видос поновее https://www.youtube.com/watch?v=UhlO_L-Sh3I
Для больших цифр прок истребления не нужен, он ведь урон не апает. Это если в принципе про дпс говорить имеет смысл, но тогда на бг все проки иметь почти нереально.
1) недра - шанс прока от коррапта - 12% висят 15 сек.
2) прок от крита гварда, если брать что тал на крит вкачан 5/5 то у гварда будет шанс крита 15% что почти полностью режется ресом, хоть и висит 45 сек. Разумеется если будет фул баф, то где-то 22% у гварда шанс крита.
3) 4т10 - висит 10 сек, с шансом прока 15% от иммолейта.
4) поскольку мы выжимаем мах дамаг, то нужно учитывать прок тринь и кольца, топовыми разумеется будет талисман и объект, подловить последний на финальном проке за демона довольно проблематично из-за долгих кастов.
5) немаловажны и наличие всех бафов, а у демона их куда больше чем у других классов, так как спирит, инта, стамина, напрямую апает спд. Например хавчик для пета, о нем не многие знают, или успеть пока на тебе висит берса с бг, или фласка.
Хотя бы это сделать уйдет не мало времени, правда это больше зависит от везения.
Последний раз редактировалось APM over 10k; 14.08.2015 в 11:56.
Да ты типу сейчас открыл новые горизонты
Мультидотинг
Прокает по кд
НЕ падает на бг Как и от пса которого предпочитал из за сала и диспела.+ 10 процентов защиты от магии халявной
Висит по внутреннему кд ( если оно есть)
Единственное что нужно учитывать_.
ДА ты упоротый .yao-ming-fuck-that
Специально искал по возможности любые цели с малым хп( и петов , на который кидал порчу) что бы потом 15 секунд кастить омг тыки ожогом души. Он знаешь ли по ресу не так часто критует. А кастуется без истребления так что жертва часто и не доживает или сбивает где бы ты не стоял.
APM over 10k ты вообще локом катал хоть раз?Демоном в пвп. У тебя советыпечального паладина , уверенного что знает все классы походу даже не играв.
Да и даже по ресу ( корректно уменьшенные ) НО надейся больше на зеленку
Бегал демоном на бг, очень недолго правда.
Из воспоминаний наиболее ярких воспоминаний как я в лока 31 к хп орка с 1 стаминой бафом Ударил ожогом души 20 к под прок талика гер и чешуи об на арати. Незнаю во что он был одет Но судя по шмоту а7- а8.
ДА и вообще красивые криты летят под прок недр всегда. ( а там он висит по кд) Особенно с символом на тики порчи. у меня было где то 500 реса в пвп нонсетовых шмотках .Остальное пве.и бафы стандартые ( каски друидо баф и пристобафы) + фласка. Все.
Последний раз редактировалось Багоюзник; 21.08.2015 в 01:04.
Нужно быть конченым дауном чтобы демоном мультидотить при проке истребления... Но речь вобщето была о цифах, и он для этого не нужен.
- - - Updated - - -
Побольше любого циркача лутал демоном, могу любому "мастеру демонологии" лицо обоссать.
Если такие умные назовите хотя бы еще 1 класс которому нужно держать столько проков для больших цифр, и чтобы они прокали от разных действий.
я во время катаклизма пвешил в демоне
поддерживать доты там это основное, без этого нет проков->нет дамага
в катаклизме/мопе демоны мультидотили на арене, потому что там больше проков->больше дамага
на вотлке точно такие же проки, и Я ДУМАЮ, поддерживать доты на вотлке так же важно, как и там
это все про арену, на бг не знаю что там
Последний раз редактировалось Dotpowahque; 24.08.2015 в 23:52.
Смотрите на бафы их куча.И среди них берсерк который увеличивает урон на 30 процентов.И плюс прок тринь.Так что судить видео не надо что тогда апнутые бегали.У него все время в видео баф виде берсерка
- - - Updated - - -
Плюс на бг быть пве люди вот и плюхи большие.У меня рпалом плюхи были без берсы или с ней точно не помню.с бафами кое какими.Фулл а8 т2 череп и новолунье на силу.Кольца пве меткост.По пве игроку 21 к вдарил или чуть меньше за 1 спел.Джага прок печати ,авоатака прок печати.
- - - Updated - - -
баф от спд фласки
- - - Updated - - -
Это видео больших цифр и все.Так же можно и пала с шмом и 2 приговорами об и гер и фулл бафами с хавкой к 40 силе .Баф друля барабаны.И каску.И фласку на силу атаки 180.И из начертания баф на инту .А сокеты все в силу и пве шея и пве плашь.Там дамаг под берсой и проках еще хлеще будет чем у варлока.
С шмом .Ну вот не надо говорить что шм дизбаланс.Когда у рдд приличные рдд трини есть которые тоже дамаг дают норм.Там хотяб рандома нету как воли.И сильнее дает дамаг прок.