Здаствуйте, прошу помочь с восстановлением аккаунта. На нем была привязано почта fortamt@gmail.com, но позднее изменена на другую, не могу восстановить к ней доступ, помню только что то подобное patologic. На аккаунте маг Powerfire, пве аркан, какой пвп не помню, давно не заходил на акк, прошу привязать акаунт обратно к почте fortamt@gmail.com, могу предоставить любую информацию по аккаунту для доказательства что он мой. У мага около 6,1 к гс. Состоял в гильдии "dickhouse" но более не состоит, на аккаунт не заходили достаточно долго, захотел поиграть, не могу вспомнить новую почту. Расчитываю на вашу помощь. Спасибо. Еще на аккаунте есть рога(ник не помню) паладин с ником Озабоченый, и еще пару персов, все разных классов. Прокачаны только маг рог и пал, остальные все персы первого лвла и разных классов(если их не удалили), я просто создавал им крутые ники чтоб со временем их не заняли. Рога тоже был в гильдии дикхаус. логин futorot могу предоставить пароли которые система ставила для аккаунта ранее, они у меня на старой почте. Аккаунт бы забанен один раз на срок 1 месяц во время нового античита. Дата бана примерно начало лета, два или три года назад.