Каждый день голосую в личном кабинете ,бонусы приходят через раз..на ммотопе зареган все как надо..в чем причина то??
Каждый день голосую в личном кабинете ,бонусы приходят через раз..на ммотопе зареган все как надо..в чем причина то??
Добрый день, уважаемая администрация! Обращаюсь к Вам в очередной раз по голосованию. Скажите, по какой причине Вы закрываете темы, в которых вопрос остается открытым, у Вас политика такая? Или может стоит немного поработать, проверить и т.д. Закрыть-то вообще просто, а вот сделать - это надо мозги включать и т.д. Вот тема, которую Вы прикрыли, не убедившись, решена проблема или нет http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=37095. Так вот, проблема не решена, удаляя cookies результата практически никакого, раз-два в неделю голосование возможно, вот и вчера, я получил cookies заново, захожу по вашей ссылке сегодня из лк и опять мне "Вы сможете проголосовать после 00:00 по мск". Да и время 00:00 у Вас вообще не работает, проголосовав в 23:55 и в 00:05 бонусы приходят один раз! Уж разберитесь с Вашими партнерами по работе, дабы пользователь оставался доволен или сделайте возможность голосовать иначе!
P.s. И не у всех пользователей есть возможность платить лишние деньги в нашей стране за статический IP, проявите уважение к тем, кто пользуется Вашим ресурсом. Не просто так они пришли к Вам, а от плачевной нищенской ситуации в нашей стране. Думаю доната и рекламы для поддержания Вашего проекта более чем достаточно! Спасибо
Надо голосовать так,если например сегодня голосовал в 16:00 ,завтра надо голосовать в 16:05,и не надо после голосования заходить в личный кабинет,ато не придут бонусы.
Голосую за сервер бонусы не приходят Голосовал 2 раза, что и почему и когда придут бонусы! С какого ето перепугу не надо заходить в лк а то не придут бонусы?пост выше......