Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Улс, мут, Талленвар и "Те, кого нельзя обзывать"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).

Улс, мут, Талленвар и "Те, кого нельзя обзывать"

1. Таленвар за оскорбление "игрока".
    2. Улс, Улл, Ул.
    3. Время в формате HH:MM:SS или MM:SS (Мск+2).

Мои мысли мои скакуны...
    Волчья стая зло, не сама гильдия, не те кто вступил, тьма скрыта в Оолдене. У него есть около 10 верных псов "лизунов", которым и перепадает лут (кости с барского стола), остальные игроки в рабстве должны выслуживаться для получения ДКП(к дкп это вообще не имеет отношения): платя ему голд (3к+), набирая в "Сетевой маркетинг" (секту, пирамиду) еще минимум 10 жертв или делать вещи с профессий бесплатно (для продажи или как "косточки" верным псам "лизунам"). Любая критика карается золотом, набором 10+ жертв, и вылетом с Ги (прости Господи). Остальные должны прозябать и мечтать о "костях". Так же есть скрины людей вырвавшихся их этого ада, которые когда были в ги ругали меня, а после вылета оттуда были со мной согласны. Так же мне не однократно подсовывались ДКПисты, с целью получения информации, сколько человек у мя в Гильдии и тд. (уверен их наработки вы уже видели). Еще Олден был не однократно уличён в "дорисовывании" количества убитых боссов в ЦЛК 25гер(они целый день(3+ часа) висели в РС и вдруг неожиданно умер еще бос с 7 до 8 из 12), но и ЭТО еще не всё, последний "тренд" сезона орать "в рейд нужны рдд дд хилы, с обязательным вступлением в Г...". После чего жертвы получают кд и как правило улетают на просторы сервера(жертвы и рабы в случае попадания в рейд улетают с него на "сложных боссах" Проф Синдра Лич, вероятно вступают в рейд нанятые фулгирные игроки с других ги, чтобы пройти дальше), с это же время "рабы" ДКПшники неистово спамят в чаты о наборе.
    И так мы имеем четкую иерархию:
    Олден (поздравляю в 30 лет "строит" детей)
    Псы "лизуны" (угадайте чего!)
    Рейдеры (игроки в норм вещах и с тактикой - возможно миф...)
    ДКПисты (Спамеры, шпионы, нытики, работники проф - которые в будущем возможно получат косточку)
    Рабы (те кто в силу своего "развития и талантов" пригодны лишь, чтобы ждать кости, спамить материться и тд)

Дело было вечером... делать было нечего, все начиналось как обычно...
    Сидел добирал свою гильдию, как вдруг началось...
    А они ... , а я ... , а потом ... , пришел Талленвар (и всё испортил) дал мне мут. После чего Оолден описался от счастья и не меняя памперс, начал шептать мне.
    (Осторожно не цензурная лексика).

Этот Улс! Улс... (Террорист! Улсамэ Блин Ладэн) Улс на нас клевещет, я(Оолден) вообще ангел(а теперь еще с крылышками и банановым вкусом :)

Почему бесит ВОЛчья стая. (при ГМах мы "Ангелочки", без ГМов спамеры)
    Кришнаиты и Свидетели Иеговы и то не столь "настойчивы".(ну вы понимаете о чём я...)

и Свежачок...

К Сожалению форум оказался хлипким (после загрузки 25 ссылок уже не показывал картинки, а ток ссылки, на проч отказывался переходить в режим предварительного просмотра) и еще штук 30+ скринов оказались не удел :(

4. Улс Виновен! Виновен по всем статьям, Правдолюб, каюсь грешен! Незамедлительно казните меня расстрелом(рву футболку на грудине) за мой характер и жажду справедливости! (Нуууу или выделите бонусов на реабилитацию. ;Ъ )
    Если создание гильдии по образу и подобию, но с правдой в объявлении набора = Мут. Это "пичалька". В гильдии я не один, люди ко мне тянутся, даже не смотря на текст объявления.

Кончаю с юмором. Утерпп(ну не хватает ему одной буквы Ц в нике!) жжёт, ахахах смотреть всем!

Рейд Лидер: Я не шарю куда тут ходить, я только на Фул был. (ох уж этот фул...)

P.S. Надоел спам "стаи" и мои муты.
    P.S.S. Отдайте "ЭТО" обратно Орде, мы достаточно намучились! PVP не стоИт...
    P.S.S.S. Дочитал?! Жив?! Лайк! ;)
    Изображения Изображения

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Мне ваш детский сад уже надоел

1. Я не знаю что у вас там с Олденом,но мне кажется у вас какая то с ним Любовь - поэтому в ЛС признавайтесь хоть до белого колена,в чате этого делать не нужно.
    2.Я вам выдал 300 минут за Оскорбление игроков - все верно.
    Вы мало того что постоянно завуалированно оскорбляете целую гильдию,намекая на их умственную отсталость и тп т.к еще и флудите в чате вашими сообщениями + разводите постоянно скандалы,срачи в чате - флейм,Троллинг.
    3.Я не стал вам давать 1000 минут за Троллинг и Флейм - пожалел.
    Больше жалеть вас не буду.

В Размуте отказано.