Ребят, я вас не понимаю. Сначала вы объединяли логоны, куча персов у людей пропало, вы им отказали в помощи, люди ушли с вашего сервера. Сейчас вы объединяете x100 и x300, в итоге получается надо всегда теперь ждать очередь, что бы попасть к вам на сервер. Даже на х5. х100-х300 не пашут. У вас ддос атаки. Ребята, вам не кажется, что благодаря тому, что вы мудрите, кидаете и не помогаете игрокам (помощь игрокам всегда в интересах администрации), от вас начинают уходить и разваливать ваш сервер? Я на вашем сервере уже не первый год, даже скажу- довольно долго. Нигде и никогда, ни на одном серве какой либо игры, не было более безответственной и халатной администрации, как ваша. Я жалею, что покинул багнутый белорусский серв. По крайней мере там админы хоть что то пытались делать и помогать игрокам. Смотрите сами. Все таки, мне кажется, такими темпами вы раздеребаните свой сервер. Удачи.
p.s.: от вас зависит только стабильной и отлаженная работа. Все остальное в руках игроков- ваши рейтинги, посещаемость, доход.