Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Урон в шд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Урон в шд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Урон в шд

Приветствую всех. Играю в пвп мои новоиспеченный разбойник в бг сете правдо без чарок пока на этом сервере даже муху не обидит(( а причина проста урона вообще нет. Потрошение под клинками критует 40к это если повезет а так 15-20к тогда как у противника 500к) автоатака 5к и яды ну максимум чего видел 20к (редкость за все время одевания орду пару раз) то есть по всем гайдам и правилам кот я читал на этом форуме и многих других при открытии я нанесу в среднем 150-200к урона. По абсолютному нубу в синем шмоте. Конечно можно и дальше вести бой но любой отхил моего врага делает мой урон бессмысленным. В общем, суть вопроса как сделать так чтоб атаки роги стали существенными. Заранее скажу что я не считаю себя мего игроком и после первого же бг в синьке я спецом бегал за др. разбойниками и следил за их игрой. Все как у меня( конечно может я не видел отцов, алые роги меня сливают также. Так что про мои руки писать не надо а то что я краб по игре в целом я и сам знаю затем и прошу помочь дельным советом. Да кстати еще на реге бг написано что за победу 150 апов а по факту 75 это как так?

Абориген Аватар для Saylance
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 68).
    daos86, 1. Оденься в 522+ илвл шмот, и будешь видеть 150к криты.
    2. 150 ОЗ дают за 1 победу в день на бг, за последующие 75 ОЗ.

Наш человек Аватар для Шилден
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от daos86 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. Играю в пвп мои новоиспеченный разбойник в бг сете правдо без чарок пока на этом сервере даже муху не обидит(( а причина проста урона вообще нет. Потрошение под клинками критует 40к это если повезет а так 15-20к тогда как у противника 500к) автоатака 5к и яды ну максимум чего видел 20к (редкость за все время одевания орду пару раз) то есть по всем гайдам и правилам кот я читал на этом форуме и многих других при открытии я нанесу в среднем 150-200к урона. По абсолютному нубу в синем шмоте. Конечно можно и дальше вести бой но любой отхил моего врага делает мой урон бессмысленным. В общем, суть вопроса как сделать так чтоб атаки роги стали существенными. Заранее скажу что я не считаю себя мего игроком и после первого же бг в синьке я спецом бегал за др. разбойниками и следил за их игрой. Все как у меня( конечно может я не видел отцов, алые роги меня сливают также. Так что про мои руки писать не надо а то что я краб по игре в целом я и сам знаю затем и прошу помочь дельным советом. Да кстати еще на реге бг написано что за победу 150 апов а по факту 75 это как так?
    Ты хочешь зубочисткой вскрывать консервы... Примерное кол-во реса(устойчивости) у 522+ игрока порядка 85%, без наличия хотя бы 510илвл, смысла ждать дмг от своего роги нет, это нормальный урон. На счет Эвиса(Потрошения) его дмг зависит от наложенном на противники блида(кровотечения(твоего)) аля http://ru.wowhead.com/spell=76808 http://ru.wowhead.com/spell=79147 . Еще на счет Теневых клинков, они НЕ КАК не увеличивают твой урон от скилов, читай скилл: Ваши автоматические атаки начинают наносить урон только от темной магии, дополнительно увеличивает серию приемов на 1 от использования скилов.

И по факту, отработай свой опен и бурст опен, своим 515 рогой за опен дц присту 550 снимаю порядка 40%

Старожил Аватар для n0id
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    какие 85% реса, либо 77% либо 80%( может 81 с камнем в голову и прочей лабудой)
    Последний раз редактировалось n0id; 05.09.2015 в 20:56.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Народ я же пишу «в бг сете» это как раз таки в 522 шмоте. (6% меткости 6% мастерства 47% пвп силы и 80% пвп устойчивости 81% искусности) 150к криты да я вижу но по мобам не в пвп поэтому и хз чего делать то. А на счет теневых это я к тому что хоть в шд я и режу почти полностью броню соперника при опене, но по вару крит 18к без них( я хз почему( да что говорить кровоизлияние кот по мобу лупит 80к по вару 926 – 1500.

Активист Аватар для Rikudou
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    81 искусности своих?
    у меня в 550 нету столько
    ибо не профитно сокеты на искусность
    хотя пока ты в бг шмоте...
    да не друг ты скорей всего не правильно как то вьезжаешь, ибо я знаю рог в бг шмоте играющих на 2300 и у них ой какой приличный дамаг