Приветствую всех. Играю в пвп мои новоиспеченный разбойник в бг сете правдо без чарок пока на этом сервере даже муху не обидит(( а причина проста урона вообще нет. Потрошение под клинками критует 40к это если повезет а так 15-20к тогда как у противника 500к) автоатака 5к и яды ну максимум чего видел 20к (редкость за все время одевания орду пару раз) то есть по всем гайдам и правилам кот я читал на этом форуме и многих других при открытии я нанесу в среднем 150-200к урона. По абсолютному нубу в синем шмоте. Конечно можно и дальше вести бой но любой отхил моего врага делает мой урон бессмысленным. В общем, суть вопроса как сделать так чтоб атаки роги стали существенными. Заранее скажу что я не считаю себя мего игроком и после первого же бг в синьке я спецом бегал за др. разбойниками и следил за их игрой. Все как у меня( конечно может я не видел отцов, алые роги меня сливают также. Так что про мои руки писать не надо а то что я краб по игре в целом я и сам знаю затем и прошу помочь дельным советом. Да кстати еще на реге бг написано что за победу 150 апов а по факту 75 это как так?