Ребят такая проблема, когда попадаю на арену и она начинается у меня вылетает wow.
Ребят такая проблема, когда попадаю на арену и она начинается у меня вылетает wow.
было тоже 1 раз такое у меня и моего напа выбило ошибку в вов после того как убили 1 противника
Это команда на отключение всех аддонов. Да и не Вам этот совет, а ТСу=) В Вашем случае ( краш через труп) поможет лишь одно. Убить нужно того, кто крашит через труп ( Если Вы убивали одного из них, и Вас крашило, попробуйте убить другого из их команды первым)
Ну значит кто-то еще крашить научился
Последний раз редактировалось FantiqlØl; 06.09.2015 в 10:27.
ещё один ментол?????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????77
как я убью 2 если после кила 1 выбивает ошибку в вов после чего игра закрывааеться???????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????7
ментол тоже сувал свой даже сам не зная куда
ты сам не понятен не кому так понятней?????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????
я писал тима шп балон что тут не понятно??????????????????????????????
начили бить шп почти убили вылез мунк скинул вниз ну мы решили добить шп, или нам надо на каждой арене думать что это читеры и убивать другого когда почти первый труп я писал что это было всего лишь 1 раз что тут не понятно???????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????
напиши ники своих чаров мб это и ты был
У меня такая хрень из-за гладиуса была. Там что-то конфликтовало, начинался жосткий фриз, а потом выкидывало. Решилось удалением и установкой другой версии.
Да, так оно и есть.Удаление гладиуса помогло.
Закрыто