Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вар или Пал ПВП

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вар или Пал ПВП

Такая проблемма. Поиграл всеми классами и спеками (почти), но так ниразу не играл ни за вара, ни за пала (охереть да?)
    так вот не могу определиться кого же взять. Кто в пвп будет лучше? Говорят (да и по личному опыту) вар разносит жесть, но зависит от пве шмота (это не проблемма так как буду пвешить), а пал однообразен.
    Слушаю вас

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    они оба зависят от шмота, просто вару нужно больше пвехи, если не будет донатить и пвешить то из этих 2х выбирай хпала

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    паладин более универсален: есть абсорб(щит), есть хил, есть отличнейший саппорт в виде короны и фридома, но (вроде как, по непроверенным слухам) у паладина зарезаны печати, а следовательно и дамаг не так высок, как мог бы быть.

вар - слоупок, который на изи контролится замедлением и за-за абуза пве в бисе имеет 800+реса, и довольно быстро разваливается, НО: каков дамаг!

в пвп поиграл и варом и паладином. хоть паладин и убивает вара 1х1, но варом играть намного приятнее. тотальное унижение всего и вся. просто неимоверный дамаг (6к гс 70%арп без шм - играю таким варом).

дуелился с ршаманом 6300гса. за вара клал его меньше чем за минуту. а паладином приходилось потеть (без мортала и норм дамага тяжко)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Играть буду чисто в дд(забыл уточнить). Если есть еще мнения, слушаю

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    для дд определенно вар. Вар это суровый кэри, который и в дуэли наваляет и на арене в соло обоих заберет.

паладин - эт саппорт, который без шма в соло дд не могёт.

Местный Аватар для skylioz
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Chev_Chelios Посмотреть сообщение
    вар - слоупок, который на изи контролится замедлением и за-за абуза пве в бисе имеет 800+реса, и довольно быстро разваливается, НО: каков дамаг!
    Адекватное количество ресайленса у воина ветки оружие это 900-1к, меньше ни один вменяемы воин брать не будет, хотя мб и берут, но не на вов круг! На запрещенном сервере Арена торнамент все воины бегают примерно в 1 ресалы, это при том что там до недавнего времени не было возможности взять 277 илвл тринь+
    Согласен, дамаг у вара просто песня, но как показала практика, достичь такого можно элементарно в абузив шмволячешуя, именно эти 3 составляющие апают все что надо воину. (вайнить что надо бисс пве абуз и точка не нид, знакомы играл армс дц и только после покупки его воином шм и чешка оейтин полился рекой, совпадение? не думаю!)

дуелился с ршаманом 6300гса. за вара клал его меньше чем за минуту. а паладином приходилось потеть (без мортала и норм дамага тяжко)
    6300 гс шамана, хмммм говорит о много, как минимум что этот человек явно без экспириенса -_-.
    для справки, у меня варлок в с6 нон сэт с8 + бис пве абуз имеет столько гса(( обидно да?

Паладином, как по мне, вообще дуэлиться с хилами не имеет понту, да и вообще дуэль это как то что ли не очень, вот если бы ты в пример привел арену 2х2 или 3х3, тогда да, слова набирают некий смысл или силу.

есть отличнейший саппорт в виде короны и фридома,
    а как же сакры (большая и маленькая) сакрид шилд, и отличный захил флешками???? ассист паладина и сапорт его же заключаеться не только в бопе и фридуме, но и в более интересных вещах. Суть игры за паладина на арене с тем жы ММом в том что бы палдин держал хп охотника его пэта и свое на уровне и в тоже время дамажить, паладин не так прост как многие думают(((
    В принципе тоже самое можно сказать и про воина. все орут о их опнутости, но почему же на нашем сервере в ладере окейных варов можно на пальцах 1й руки пересчитать???? и то половину отсеять из-за софта((
    Лично мне хотелось бы посмотреть на челендж между нашими "топ" варами(я думаю многие понимают о ком я) против гладов того же арена торнамента (взять к примеру Кьювнера Шинту), в том же варпал составе.
    паладин - эт саппорт, который без шма в соло дд не могёт.
    вот это ошибка, паладин дамажит очень хорошо и без шма)
    Воину легче в плане напряга 2х таргето из-за мортала и прикола типо овера в каст или баша/памела
    Паладину же всегда проще с Дц/мм охотником.
    В случае арены с дц пристом, паладин абузит кучу пве гира и просто внушает ужас, но с ММ хантом совсем другой расклад, пал там и дамагер и сапорт и боженька наш.

Местный
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Если дд спек то однозначно вар.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Без разницы главное http://wowroad.info/?item=49623 просто выбери что для тебя больше подходит Режим питуха или Карусель, карусель.

Местный Аватар для Prohozhiy
    Поблагодарил(а)
    0
    Определённо вар!! Варванлав!

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от Hambir Посмотреть сообщение
    Без разницы главное http://wowroad.info/?item=49623 просто выбери что для тебя больше подходит Режим питуха или Карусель, карусель.
    рет один из самых сложных спеков для игры 3х3 на циркуле
    я щас без сарказма

11. 2 пользователей сказали cпасибо Dotpowahque за это полезное сообщение:

Kindhealer (19.07.2015),Qwertylol (18.09.2015)

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    при 100% владении классами вар проще, только подход к гиру очень тщателен должен быть.
    Ретрик интересен тем, что может сыграть почти с любым классом и может почти все: и подхилить и поконтролить, и пробурстить в нужный момент.
    Ппал - тсг, по сравнению с ретриком это как... лом по сравнению со швейцарским ножиком.
    Ну а авар... хорош, конечно. Только надо много матчасти знать, отрастить глаза на затылке и уметь импровизировать своим скромным набором скилов. Играя на логон 1, я видел только 1-2 варов, которые умеют хоть что-то без кучи хилов за пазухой. Сетапов мало, в основном с хилами, загеивать по 20+ минут очень быстро надоедает (как по мне). Научишься - сможешь сыграть и с магом, и с ретриком, и с энхом.
    Пвар-опять же тсг, только абсолютно не живуч (я имею в виду случаи с адекватными противниками), мобильнее, конечно, и пара станов есть, сало, дизарм, диспел постоянно идет, но после виденного мной боя в 2в2 ршам/пвар vs рдру/рпал мне плохо делается, когда вижу пвара с хилом. В 2дд можно играть с рогой любого спека, рпалом, хантом и т.д.
    Гибридом играть интересно, но нужен друг, который тебя понимает, так же хорошо знает матчасть и не задает глупых вопросов.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от Nahtotter Посмотреть сообщение
    Ппал - тсг
    зачем такие сложные приколы-то делать :(
    яннп
    ни разу не видел тсг с протпаладином
    или это опечатка?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права