Был дан мут за капс, я не посмотрев что включен капс , написал в общий чат, тут же был выдан мут, на час.Ну извините вроде как, 2-3 сообщений капсом и дают мут или . что то изменилось?Что за беспердел ? Надо бояться вообще писать даже в чат ,что ли, а не посмотрел, что капс включен,лови мут? и терпи , что ли?Совсем,Э что ли ,люди все рабы в жизни, и нет право ни на что? Все люди рабы , весь народ рабы?Что за безпредел?
- - - Updated - - -
вы пока тут будете разбираться, 10 раз мут сойдет, вы своих модеров, что ли учите, )))))))))))), Я не понимаю вообжще ничего, я час с ним общался, и через 10 минут , он мне дает мут за одно сообщение капсом, это вообще бред какойто
- - - Updated - - -
Скажу ,так, у вас тут вообще бред какой то творится на серве, полный бред, вы хоть неадекватов в модераторы не набирайте то
- - - Updated - - -
Скажу ,так, у вас тут вообще бред какой то творится на серве, полный бред, вы хоть неадекватов в модераторы не набирайте то
- - - Updated - - -
Мне этот час личной жизни, кто вернет?????? или просто принять и мучаться, что кто то малолетний неадекват. что то решил для себя?Типо терпи??))))))))))ухахахах, бред а вас тут происходит, послать , что ли? или терпеть?
- - - Updated - - -
Мне этот час личной жизни, кто вернет?????? или просто принять и мучаться, что кто то малолетний неадекват. что то решил для себя?Типо терпи??))))))))))ухахахах, бред а вас тут происходит, послать , что ли? или терпеть?
- - - Updated - - -
Если вы взяли малолеток, то хоть подскажите им,
- - - Updated - - -
Если вы взяли малолеток, то хоть подскажите им,
- - - Updated - - -
У меня половина всей моей жизни проходит у вас в игре, ваш сервер это часть моей жизни,почему я страдаю от каких то непонятных неадекватов?????я переживаю, все это время что дан мут я доказываю , свою правоту??Это издевательство!!!!Что за безпредел???
- - - Updated - - -
все это время , час прошел, я пытаюсь писать, он меня и отправил на форум. ваш модер, ОН МЕНЯ ОТПРАВИЛ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ, Говорит иди на форум))) че из людей рабов то делаете то??
- - - Updated - - -
я хотел спокойно поиграть, нет, мне приходится писать сюда, меня по безпределу в мут отправили,
- - - Updated - - -
Ладно я знаю, беспредел никуда не денется, он в нашей жизни , все люди рабы,зназываентся просто терпи)))) РАБ)))))
- - - Updated - - -
Не исправите сейчас ,так и будет,беспредел, вам все равно , понятно, лиж бы, что то было, ну хоть в правила натыкайте носом