Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Этожвован [Капс]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Этожвован [Капс]

Был дан мут за капс, я не посмотрев что включен капс , написал в общий чат, тут же был выдан мут, на час.Ну извините вроде как, 2-3 сообщений капсом и дают мут или . что то изменилось?Что за беспердел ? Надо бояться вообще писать даже в чат ,что ли, а не посмотрел, что капс включен,лови мут? и терпи , что ли?Совсем,Э что ли ,люди все рабы в жизни, и нет право ни на что? Все люди рабы , весь народ рабы?Что за безпредел?

- - - Updated - - -

вы пока тут будете разбираться, 10 раз мут сойдет, вы своих модеров, что ли учите, )))))))))))), Я не понимаю вообжще ничего, я час с ним общался, и через 10 минут , он мне дает мут за одно сообщение капсом, это вообще бред какойто

- - - Updated - - -

Скажу ,так, у вас тут вообще бред какой то творится на серве, полный бред, вы хоть неадекватов в модераторы не набирайте то

- - - Updated - - -

Скажу ,так, у вас тут вообще бред какой то творится на серве, полный бред, вы хоть неадекватов в модераторы не набирайте то

- - - Updated - - -

Мне этот час личной жизни, кто вернет?????? или просто принять и мучаться, что кто то малолетний неадекват. что то решил для себя?Типо терпи??))))))))))ухахахах, бред а вас тут происходит, послать , что ли? или терпеть?

- - - Updated - - -

Мне этот час личной жизни, кто вернет?????? или просто принять и мучаться, что кто то малолетний неадекват. что то решил для себя?Типо терпи??))))))))))ухахахах, бред а вас тут происходит, послать , что ли? или терпеть?

- - - Updated - - -

Если вы взяли малолеток, то хоть подскажите им,

- - - Updated - - -

Если вы взяли малолеток, то хоть подскажите им,

- - - Updated - - -

У меня половина всей моей жизни проходит у вас в игре, ваш сервер это часть моей жизни,почему я страдаю от каких то непонятных неадекватов?????я переживаю, все это время что дан мут я доказываю , свою правоту??Это издевательство!!!!Что за безпредел???

- - - Updated - - -

все это время , час прошел, я пытаюсь писать, он меня и отправил на форум. ваш модер, ОН МЕНЯ ОТПРАВИЛ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ, Говорит иди на форум))) че из людей рабов то делаете то??

- - - Updated - - -

я хотел спокойно поиграть, нет, мне приходится писать сюда, меня по безпределу в мут отправили,

- - - Updated - - -

Ладно я знаю, беспредел никуда не денется, он в нашей жизни , все люди рабы,зназываентся просто терпи)))) РАБ)))))

- - - Updated - - -

Не исправите сейчас ,так и будет,беспредел, вам все равно , понятно, лиж бы, что то было, ну хоть в правила натыкайте носом

Местный Аватар для Вова_Вовщик
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Последний раз редактировалось Вова_Вовщик; 06.09.2015 в 02:08.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Было общение,причем тут отвлекал)) ты мог сказать ,что занят, при чем тут это и мут на час????личная неприязнь, вдруг возникла??

- - - Updated - - -

мы мило общались, ни кто ни кого не напрягал, что за он меня отвлекал???? я вдруг заслужил мута????

- - - Updated - - -

это ты просто отмазываешься,я тут вдруг оказался злобным врагом????))) что за бред?

- - - Updated - - -

мы с тобой перестали общаться уже как минут 20, и тут вдруг мут лови???? бред вообще??? не кажется*???аа

- - - Updated - - -

хотите сказать, в чат не писать вообще? случайно капс включен мут? не посмотрел мут?что за бред?

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Мут выдан по правилам. Капс есть.