вот хотелось бы узнать ваше мнение, для дпса приоритет делать на крит или хаст ?
мое мнение крит , а ваше? :d
да-да
ты правильно шаришь.
и еще, сейчас прибежит пони и будет поливать тебя зеленым говном за одно это предположение, ссылаясь на какого-то никому неизвестного Мукка. Не слушай его. Чем больше крита и духа, тем лучше
Крит это твое все! Аминь
Сообщение от Muqq
Этот гайд мне дополнить нечем. Да и не думаю, что найдется уникум, который в актуальное время делал цифры больше Алурта, Eoy'a и Muqq'a.
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:38 ----------
чиёрт. опередил, па ссям с вяртухи ня!
[QUOTE=Артас;115647]омгбонус идет за счет увеличения количества тиков дот. чем вше показатель хасты тем больше тиков будет за время действия доты=дпс. если страдаете от пинга или лагучего железа то я считаю вопрос стоит рассмативать не крит vs хаста, а спд/хаста, отдавая предпочтение шмоту с наивысшим показателем спд (!) (к примеру чарка на стафф не черная магия а 81 спд, триня- не руна а власть мертвых, сокеты не в хасту, а в спд/хаста или онли спд)
Messire...форум локов дальше, ты попутался, у шп от хасты частота тиков доты не увеличивается.