ВЫ можете каждый раз закрывать глаза и отвечать всем как обычно что сервер не лагает и что все это наши проблемы НО ЭТО НЕ ТАК!
Я и моя гильдия стараемся вести активную пвп деятельность но это невозможно "играть комфортно" не то что в выходные, даже в рабочие дни сталкиваемся с пингом который не дает нам делать боевые маневры и бодрые раши!
Сегодня играли на оло и во время хорошо ПВП махача у всех (У моей гильдии и у вражеской) просто слетал пинг под 500-700 и мы играли просто через провисания и фризы. Хилы не могут хилить нормально потому что прокаст не проходит, рдд не могут нормально сконцентрировать АОЕ по точке где оно более необходимо и МИЛИ не могут нормально сдать контроль и сСейф...
Нончик говорит что проблему решил и все должно быть в шоколаде но в итоге все игроки в дерьме потому что играть невозможно!
Народ то меня поддержит так как он каждые выходные вам мозги ест своими жалобами что "АА ПИНГ НИПАГИРАТЬ!".
От части это лютые вайны у них но от части они правы.
Подумайте над этим и попробуйте уже хоть как то оптимизировать этот реалм.
Разделите его там пвп и пве или там сократите пик онлайна до 4к и пускай люди начнут люто покупать випки и вы будете прям как дональд макдак!