Хочу начать играть за протопала и интересно вообще берут ли их в рейды? (Наслышал, что бдк тащут во всех отношениях) И как у них выживаемость на нашем сервере?
Хочу начать играть за протопала и интересно вообще берут ли их в рейды? (Наслышал, что бдк тащут во всех отношениях) И как у них выживаемость на нашем сервере?
В статике Мб и вазьмут, с пугами с вероятностью 0.001% . Поэтому побереги время надень другой спек и если попадёшь в статик пробуй Ппала.
А как можно на нашем серве распределить танков по полезности в рейде и по взятию с пугами в рейд? Про статик не говорю, так как до статика всё таки долго идти. И возьмут ли в обычный ргер ппала?
Стоит но исключительно как оффспек, ппалом можно в хорошем шмоте танчить Кохрома(ДДхм-Морхок) как офф танк, либо Косоморда(ОПхм-Шеннокс) тоже как офф танк.
Танком проще всего фармить Ргер, тк танки нужны ВСЕГДА :)
Играю на Logon1, Альянс. Мои персонажи: Можжевельник(рпал/хпал),Frosthanter(схант),Воргодру лик(рдру/мишка) и еще пара плохо одетых)
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!
О-о
Смотря какие пуги попадутся, я сам видел как ппал одетый чут-чуть за ОД, остальной шмот крафтовый(397) и за ОС/ргер, спокойно танчил ДД фулОБ с пугами.
Ну да блады/мишки имбовые танки, но это не значит что остальные танки вообще никчемные, можно танковать хоть варом хоть палом, руки главное иметь и пати нормальное.
Играю на Logon1, Альянс. Мои персонажи: Можжевельник(рпал/хпал),Frosthanter(схант),Воргодру лик(рдру/мишка) и еще пара плохо одетых)
Однозначно стоит! нужно комуто составить конкуренцию Бдк и мишкам!
А почему бы и не взять?
Ппал - хороший танк,нормально держит агро,особенно пак мобов,стоит взять
Ходили неделю назад 8 хм с ппалом! На хагаре и Йорике вроде очко ему пробивает мама не горюй. и на 3 пластине сдыхал почему то через сс вставал.И да сейв для рейда у него полный отстой!![]()
Прикрывать мат звездочками , все равно что сосать на красной площади прикрывшись ладошкой!