всем ку, ребят помогите, как вынести на панель макрос, написаный в адоне BindBP
либо как создать макрос, который будет запускать другой макрос уже написаный в BindBP
всем ку, ребят помогите, как вынести на панель макрос, написаный в адоне BindBP
либо как создать макрос, который будет запускать другой макрос уже написаный в BindBP
вообщем запускаеш аддон командой /bp открывается коно там нажимаеш на ячейку пустую выбераеш название макроса и вписываеш макрос и клацаеш кнопку запустить
- - - Updated - - -
макросы написаные в этой аддоне не выносятся на панельки ибо ты просто будеш их линковать в чат
- - - Updated - - -
1 раз запустил и он будет работать постоянно до логаута
и апаешь глада своим варом![]()
Ни в коем случае не выставляйте на панель макросы ,вбитые в аддоне бп и не биндите,ибо они линкуются в чат,как правило и вы получаете бан(аддон нужен же для скриптов онли).
В аддоне бп используйте кнопку запуск и скрипт автоматически работает за вас в нужный момент всё делает.
Далее,а обычные скрипты(не автоматические,а нужные лишь при нажатии кнопки),которые вам нужны вы можете с нужным анлокером(не буду писать каким) вбивать в обычную панель макросов и выносить на панельку. bp-нужен для автоскриптов ,которые не нужно тыкать мышкой.
После каждого релога /bp и нажимаете кнопку запуск) ибо макросы переходят в неактив и не юзаются автоматом
Последний раз редактировалось Barhololzqtxss; 24.09.2015 в 20:32.
Здесь могла бы быть ваша могила
не все макросы можно просто нажать запустить и все
некоторые например хватка смерти, она же не будет по кд юзатся, а только когда я нажму на кнопку
у меня около 5 макрос по которым надо кликать
я конечно могу в самом BindBP забиндеть их на кнопку, но хочется чтобы на панели сколов было видно этат бинд
так ты простые макросы можеш и без аддона использовать
анлокер у меня есть, но в обычный макрос не влазит то что мне нада
/run if (not UnitBuff("target", "Эффект тотема заземления")) and (not UnitBuff("target", "Отражение заклинания")) then RunMacroText("/cast Ледяные оковы")end
/run if UnitBuff("target", "Эффект тотема заземления") or (UnitBuff("target", "Отражение заклинания")) then RunMacroText("/cast Темная власть")end
Если ты что-то биндишь из BP,то это будет линковаться в чат,получишь сразу бан,поэтому скрипты из бп биндлить нельзя,а с анлокером просто в общих макросах делай скрипты.
- - - Updated - - -
2 скрипта в 1 макросе?? ты что,сумасшедший?7у тебя скрипт кривой.
Здесь могла бы быть ваша могила
Ладно за вара юзать скрипты, это ещё можно понять.
Но играть за дк, и юзать такие убогие макросы как выше... yao-ming-fuck-that
я же говорю
/run if (not UnitBuff("target", "Эффект тотема заземления")) and (not UnitBuff("target", "Отражение заклинания")) then RunMacroText("/cast Ледяные оковы")end
/run if UnitBuff("target", "Эффект тотема заземления") or (UnitBuff("target", "Отражение заклинания")) then RunMacroText("/cast Темная власть")end
не влазит в обычный макрос!
есть какойто другой аддон куда можно неограниченое количество символов писать