Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено ДБ_киллер прочитай пожалуйста и ответь!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

ДБ_киллер прочитай пожалуйста и ответь!

1)http://ru.wowhead.com/npc=32491

2)Бегаю за этим драконом больше 3х недель никто на сервере его не видел все говорят что он не заселен! мне нужен ответ на на вов серкл панде х1 он его найти возможно или нет?

3) других рарников в этой локе я убивал больше 10 раз каждого

4) если его нет то когда его добавят?

5) 10\10
    Последний раз редактировалось Warlork; 23.09.2015 в 12:55.

Ветеран форума Аватар для pchola
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Он уже отвечал на этот вопрос, сказал что заселён, хотя я тоже его ни разу не видел и никого с этим маунтом не видел, и вообще его никто никогда не видел здесь на МоР, ну сказали есть...
    Просто можно забить на него и всё.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от pchola Посмотреть сообщение
    Он уже отвечал на этот вопрос, сказал что заселён, хотя я тоже его ни разу не видел и никого с этим маунтом не видел, и вообще его никто никогда не видел здесь на МоР, ну сказали есть...
    Просто можно забить на него и всё.
    можешь на него забить мое обращение было направлено исключительно модераторам. Прошу всех желающих поболтать писать в all чат а не на форуме спасибо за понимание.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Выскажу свое никому не нужное мнение в этой теме:

Потеряшка заселен, но летает где-то в текстурах за пределами грозовой гряды либо нордскола вообще.

Раньше Бан'Талос и Некоторые рарники с вневременного острова также по воздуху(какой-то неведомой фигней) относились неведомо куда..

Думаю, что если я прав, то смог бы его найти, , но получу бан за читы))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от adkt666 Посмотреть сообщение
    Выскажу свое никому не нужное мнение в этой теме:

Потеряшка заселен, но летает где-то в текстурах за пределами грозовой гряды либо нордскола вообще.

Раньше Бан'Талос и Некоторые рарники с вневременного острова также по воздуху(какой-то неведомой фигней) относились неведомо куда..

Думаю, что если я прав, то смог бы его найти, , но получу бан за читы))
    Спасибо все это я уже слышал в данной теме я хочу узнать то что можно узнать только от модератора. Тема не закрыта я жду ответ.

Поблагодарил(а)
    85
    Цитата Сообщение от Warlork Посмотреть сообщение
    Спасибо все это я уже слышал в данной теме я хочу узнать то что можно узнать только от модератора. Тема не закрыта я жду ответ.
    Ну для начала дб_киллер н модератор, а разработчик, и поверь больше чем "Он заселён, я уже отвечал не один раз" не услышишь.
    Ты из себя представил какуе-то супер важную персону который кто-то что-то должен.
    Скажу так, что никто тебе ничего не должен, и в часности дб_киллер, он отвечал на этот вопрос не однократно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от pchola Посмотреть сообщение
    Ну для начала дб_киллер н модератор, а разработчик, и поверь больше чем "Он заселён, я уже отвечал не один раз" не услышишь.
    Ты из себя представил какуе-то супер важную персону который кто-то что-то должен.
    Скажу так, что никто тебе ничего не должен, и в часности дб_киллер, он отвечал на этот вопрос не однократно.
    На форуме четко написано DB_KiLLeR модератор этого раздела если у него есть еще какие либо звания типо "разработчик" то я могу быть только рад за него. То что я хотел бы услышать тебя не должно волновать так как я обращаюсь к модераторам этого раздела а не к пользователям . Кого я из себя строю тоже не твое дело спасибо за понимание всего доброго.

Поблагодарил(а)
    85
    Цитата Сообщение от Warlork Посмотреть сообщение
    На форуме четко написано DB_KiLLeR модератор этого раздела если у него есть еще какие либо звания типо "разработчик" то я могу быть только рад за него. То что я хотел бы услышать тебя не должно волновать так как я обращаюсь к модераторам этого раздела а не к пользователям . Кого я из себя строю тоже не твое дело спасибо за понимание всего доброго.
    yao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Да. Отвечал и не раз.
    Уточню, у него 20 точек спавна (я пишу именно про наш сервер), спавнится рандомно, и только в одной из 20 точек, после килла идет время реса (оно большое т.к. моб редкий), и все по новой.

И это 100500 дубль итемы.

p.s: С другими рарниками проще, у них немного точек возможного спавна, их поэтому вам и отследить легче.