Я скажу вкратце , не на одном аддоне не было такой параши как сдесь , кто то создавал тему выше , многие считают её безсмысленной типо про модеров , но на самом деле тот парень в чём то прав , только я скажу всем , я уже на офе играю , от души хочу высказать , Мистер бонд конченный лох , незнаю как этого тупого неадеквата поставили модером , Лайси то ваще пизда тупорылая хуйню вечно порит (эт просто от души) , Лайси конченная , незнаю как алые там выживали под её модераторкой , если она умудрялась дать мне мут аж со шторма в оргри , тупо из за того что ей какой то пидр , кажись мистербонд же тот писал в ги чат , типо он маты гонит , ну эт ладно , особая благодарность Звёзду , норм парень , иногда шутки радовали , и всем пвпшерам с которыми я общался , кроме Хемика хД ,ах да ДБ Киллер мудак , нихуя не может чинить , всегда были фиксы по самым критичным ситуациям бомже базы , а сейчас тупо на абум ,я пишу пьяный не поймёте половину , да и мне похуй если честн , удачи игрокам , которые надеятся стоя в оргри уже год , что тут что то будет заебись , может дети ваши поиграют