Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП режим

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: ПВП режим

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

ПВП режим

Уважаемые разработчики.На сегодняшний день сервер 1хПВЕ Пандария в плане ПВП/ПВЕ реализован полностью с учетом пожеланий пве игроков.Игрокам же которые играют ПВП остается только бегать на БГ и арену.А ведь как были бы интересны битвы за ресурсы или например за возможность посетить Монастырь Алого Ордена.В связи с такой ситуацией прошу Вас рассмотреть возможность создания в Пандарии ПВП локаций в которых ПВП режим будет включаться автоматически.Сейчас даже на Тол Бараде или на Острове Грома все спокойно фармят в ПВЕ режиме, а орда копает руду в элвинском лесу, переодически убивая малышей включивших ПВП режим.Прошу ПВП игроков в Пандарии поддержать данную инициативу, а также обсудить список территорий на которых будет действовать ПВП режим.
    Примерный список ПВП локаций
    Восточные королевства:Элвинский Лес(c защитой до 10 лвп), Выжженые земли, Низина Арати, Тифальские Леса(c защитой до 10 лвп), Леса вечной Песни, Пылающие степи, Сумеречное Нагорье
    Калимдор : Дуротар(c защитой до 10 лвп), Пылевые топи, Танарис.
    Запределье :Полуостров Адского Пламени, Загрантопь(опционально).
    Нордскол: Озеро ледяных Оков, Ледяная Корона,Зул Драк(опционально).
    Остров Грома, Тол Барад.Я думаю от данных изменений ПВЕ игроки не пострадают и смогут нормально качаться, а ПВП игроки смогут реализовать свои навыки в открытом мире.
    Также предлагаю ввести награды за убийство королей в столицах.Ачивки это хорошо, но хотелось бы что нибудь по весомей.
    Кто заинтересован в развитии сервера не только в ПВЕ направлении прошу поддержать.
    Последний раз редактировалось Farewell; 06.09.2015 в 11:25.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Farewell за это полезное сообщение:

Мэл (17.09.2015)

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Бессмысленно,мы пытались(
    Скажут "Ждите кросса" которыи вот-вот уже будет (с июня вот-вот)
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Я так понимаю кросс это совместные БГ и арены с другим сервером.Но однонаправленности открытого мира в исключительно ПВЕ кросс не изменит.Почти в каждой локе неписи альянса рубятся с ордой, а игроки за ручки ходят.И вообще не понимаю этого страха пвп режима.Ой ой ой, не дай бог на кладбище кого отправят.Квест не дадут закончить.Тем более я не предлагаю сделать весь мир ПВП, но хоть где нибудь его нужно сделать. Пвп игроков играет очень много, а с их мнением получается считаться не нужно?К тому же работоспособность ПВЕ контента пока оставляет желать лучшего, поэтому даже по этой причине делать сервер фулл ПВЕ безсмысленно.
    Последний раз редактировалось Farewell; 06.09.2015 в 11:32.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Страх отправиться на кладбище есть, видимо, только у вас и вам подобным, раз это у вас единственная причина, почему игроки не хотят World-PvP. Для тех, кто в танке, могу озвучить мою причину, почему я не желаю PvP-режима - меня просто этот режим не интересует. Я не хожу ни на БГ, ни на арену, и не считаю это сколько-нибудь интересным для себя. Поэтому когда были PvP-недели, это просто была элементарная потеря времени для меня. Я могу понять, что, видимо, у столь упоротых крабов ака школьники/студенты, ратующих за ворлд-пвп, время - вагон и маленькая тележка, но у меня время, которое я могу выделить на игру, очень ограничено, и я не желаю его тратить на то, что мне абсолютно не интересно. Именно по этому на момент выбора реалмов для игры я остановился на x1 как более приближенный к PvE из новых. А когда вообще сделали так, что если не хочешь этого пвп, то и не будешь участвовать, я только порадовался, Заметьте, я не то, чтобы против PvP-составляющей игры в принципе, но на x1, на мой взгляд, должно быть пве. Вот пусть делают отдельно PvP-сервер с x5...1000 и сваливайте туда проводить свои крабо-битвы наподобие как сейчас в Дуротаре/Элвене, или гоняться за лоу-левельными персонажами, я только за. Но вот беда, уверен, что даже если откроют пвп-реалм, никуда вы не уйдете, т.к. народу там будет на порядки меньше, чем на пве.

Поблагодарил(а)
    884
    Ну вот а теперь представь обратную ситуацию,нас интересует пвп,а не фарм мобов, мы прилетаем во вражескую столицу реидом, ставим знамя гильдии, читаем фразы в чате "СовИр только с хилами приходит", "Тони нуб,ухади" , садимся на грифонов и улетаем потому что мы не можем бить противоположную фракцию даже в их столице. Весело?
    Всё пвп сеичас это мастурбация бг ради звании Сын/Дочь Альянса/Орды , Кровожадныи.
    Очереди у спектатора в надежде увидеть там игру .
    Унылые дуэли и срачи на поляне.
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Унылые дуэли и срачи на поляне.
    +, полностью согласен.
    Ну вот а теперь представь обратную ситуацию,нас интересует пвп,а не фарм мобов
    Я допускаю, так и выразился:
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Заметьте, я не то, чтобы против PvP-составляющей игры в принципе, но на x1, на мой взгляд, должно быть пве. Вот пусть делают отдельно PvP-сервер с x5...1000 и сваливайте туда проводить свои крабо-битвы наподобие как сейчас в Дуротаре/Элвене, или гоняться за лоу-левельными персонажами, я только за.
    Вот только там не будет такого онлайна, как на пве. Я думаю, это по той причине, что большинство все-таки не любит World-PvP, и твои слова только это подтверждают:
    прилетаем во вражескую столицу реидом
    садимся на грифонов и улетаем потому что мы не можем бить противоположную фракцию даже в их столице. Весело?
    Очереди у спектатора в надежде увидеть там игру .
    Это ли не показатель, что большинство против пвп?
    А теперь подумай, как неприятно мне, когда я, зайдя в игру, хочу ей насладиться, играя так, как мне интересно (не нарушая правил, естественно), а тут прилетевшие идиоты мне мешают и портят всю игру? Оно и понятно, что в пвп-недели онлайн резко падал, кому такое понравится?
    Еще раз подчеркну, убрав пвп-недели, сам пвп из мира не убран. Кто его желает, идет на БГ, арену, включает пвп-флаг. Спорят только те, кто желает испортить игру другим. То, что на БГ, арены мало регистраций, говорит о том, что мало кто хочет этого пвп. И к чему тогда весь этот вайн отдельных личностей?

Поблагодарил(а)
    884
    Ну, мы включаем пвп флаг,но кто флагается об нас? -никто. ПвП сеичас мертво лишь по тои причине ,что большинство пвп-игроков ушло временно/навсегда на х100,где пвп процветает в полнои силе.
    Нужно уважать мнения как пвп,так и пве игроков.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    говорили что при пвп неделе народа мало было а при пве наоборот прилив так что я за пве
    да я смотрю что то желающих бегать с вкл пвп очень мало попадалось по пальцам можно пересчитать за день

Поблагодарил(а)
    884
    Вы не там бегаете:)
    Я за то,чтобы включили пвп-режим хотя бы на оспариваемых территориях,где по задумке и должны быть противостояния орды и альянса и на граничащих со столицами локах (дурик,элвин)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    ПвП сеичас мертво лишь по тои причине ,что большинство пвп-игроков ушло временно/навсегда на х100,где пвп процветает в полнои силе.
    Гм.. вот я думал, тут не реализованы реалмы пвп, оказывается, есть они... Ну так чего тогда ноют ущербные, пусть туда сваливают...

P.S. Нет, ей-богу, думал, такого реалма нет, хоть как-то объяснимо их нытье про пвп-режим, а тут, оказывается, есть пвп-реалм. Вопрос года, так чего еще надо крабам? Чего привязались тогда к пве-реалму? Или просто извечная привычка наср..ть везде и всем, где и кому только можно?

Add:
    Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    говорили что при пвп неделе народа мало было а при пве наоборот прилив так что я за пве
    да я смотрю что то желающих бегать с вкл пвп очень мало попадалось по пальцам можно пересчитать за день
    +
    А если еще из всех виденных с включенным флагом, бегающих по миру, выбросить тех, у кого флаг включился сам, при использовании некоторых способностей (Например, у НЭ - рассовая способность инвиза активизирует пвп-флаг), то этот список игроков - любителей пвп - резко сокращается до минимума - капли в океане.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 06.09.2015 в 12:06.

Поблагодарил(а)
    884
    На нашем проекте нету пвп-реалма, он есть у проекта-соседа, и да,там онлаин выше,чем тут и там можно увидеть немалое кол-во тех,кто играл тут с открытия но ушел,разочаровавшись в здешнем пвп.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    что тут не понятно там народу мало а тут много вот все

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права