Корочи, ребятки стал катать за дестрика и хочу сказать о наболевшем, в теории дк можно слить, то на практике с шмодауном приходиться ой как не легко, подскажите его слабые стороны.
Корочи, ребятки стал катать за дестрика и хочу сказать о наболевшем, в теории дк можно слить, то на практике с шмодауном приходиться ой как не легко, подскажите его слабые стороны.
Твой рэнж на 6 метров выше чем у дк, так что если предварительно ставить портал за 2 километра от драки, то оторвавшись от дк ты сможешь свободно его кайтить через конфлу и шф. Главное зелень выбей перед этим.
очень легко сливается. Юзаетца фир, отбегаешь на максимальную дистанцию, накладываешь доты, кастуешь допустим хасболт, потом сразу же второй фир, потом еще чё нить кастуешь и еще раз фир, и еще раз кастуешь чё нить и у дк нету уже 80% хп. Потом убегаешь, он за тобой пол часа бежит такой, и волосы назад откидываются, потом димишинг на фир проходит и снова фир фир фир фир фир
Дуэлиться против ДК нужно с собакой .Стартуйте с сала ( собаки) + фир ( скорее всего, дк отдаст личборн ). Далее киньте койл ( большинство дк его триньканет). После спадения личборна кидаете стан и кастуете фир. Ну а дальше : жертвенный огонь, хаосболт, поджигание, фир ,испепеление, фир , испепеление, сало, хаосболт. ГГ.
- - - Updated - - -
Конечно же, не все дк будут поступать именно так. В таком случае действуйте по ситуации. Главное выбить тринькет и личборн, а дальше просто раздамажить ДК.
- - - Updated - - -
Одевайте побольше реса и, если есть, подвеску истинной крови, ведь пережить то время, пока Вы выбиваете из ДК анти-контроли, достаточно сложно
- - - Updated - - -
Сало ДК диспельте с себя собакой. Макрос : /cast [target=player] Пожирание магии
Последний раз редактировалось FantiqlØl; 13.09.2015 в 15:25.
проблема в том что помимо личборна у дк есть еще айсбаунд, гуль и гарга
дк даже подходить к варлоку(любого спека) не надо, днд-чейнсы(хоть в пета, без разницы)/бладтап+евп = гарга
переживаешь дамаг дестракта с странгулейтом, личборном, амз и айсбаундом, пока варлок умирает от твоих петов
или просто налетаешь@унижаешь, контря портал грипом
Нужно так расчитать, чтобы поймать его после кд) Да и тактика, которую я описал выше, поможет только против 1.5к эксп дк. Нормального дк почти нереально убить локом
- - - Updated - - -
Еще сало, амс и амз.
- - - Updated - - -
По идее, Дк сможет убить лока даже не выходя из дефовНо не все ведь тут могут нормально играть, далеко не все))
хороший дк разлупит лока он неуспеет даже одуплиться как у него уже 1% хп..........так же рукастый лок который переживет зеленку там тринкет .....с 3-х подач снесет дк почти фул хп.....все зависит от рук от толкового знания боя соперника
я когда локом выходил меня дк отлупил так неуспел не фир не стан не телепорт прожать![]()