Дата выдачи наказания: 30.09.2015.
Причина слив арены.
Никнеймы персонажей: Разбойничан, Сикаурс, Белок, Чернакнижак, Bear, Апокалипсисс, Evilmag.
Вчера ни разу на арену не ходил а сегодня захожу и акк заблокирован.
Дата выдачи наказания: 30.09.2015.
Причина слив арены.
Никнеймы персонажей: Разбойничан, Сикаурс, Белок, Чернакнижак, Bear, Апокалипсисс, Evilmag.
Вчера ни разу на арену не ходил а сегодня захожу и акк заблокирован.
Здравствуйте. Бан выдавался согласно логам арены.
Ожидайте ответ разработчика.
Логи и удвоение бана просить будем?
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Kowak (06.10.2015)
ну да у меня есть тима где я сливал но меня уже раньше банили а сейчас я уже не сливаю просто тиму не удалил. И напишите плиз на сколько бан.
Странная политика, однако. Человек хочет увидеть доказательства, вполне нормальное явление, а за это удвоение бана... Не важно действительно нарушал или нет, каждый имеет право ознакомиться на основании чего его наказали.
Джон Бон (23.10.2015)
Сначала вы не понимаете за что бан, потом вдруг выясняется, что вы всё-таки сливали и теперь хотите узнать на сколько бан. Для чего тогда тему создавали, раз вы уже знаете за что вас забанили? Бан на 120 дней.
- - - Updated - - -
Странная политика сливать, получать бан, прекрасно знать за что вас забанили, но для чего-то требовать доказательства того, что вы и так прекрасно знаете. Обжалования сделаны для того, что бы разобраться когда действительно возникла ошибка, а не для того бездумно клепать темы на "авось прокатит". Эта тема прекрасное тому доказательство, автор знал, что он сливал и за что получил бан, но всё равно создал тему.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Kowak (06.10.2015)