Какого брать пета в бме если не вкачивать ласт талант
Какого брать пета в бме если не вкачивать ласт талант
1. Урон у всех петов практически одинаковый, поэтому урон не есть критерием отбора;
2. Смотря для каких целей.
Если не вкачиваешь ласт тал, то вероятно всего берёшь преп, а значит выходишь в контроли/выживание, тогда можно взять и табуретку, так как там будет стан и рёв, играбельна почти против всех классов. В клетке с петами держи раптора который кровотечение вешает, это на случай дуэли с рогой.
Касательно первого пункта: у раптора после использования кровотечения урон повышается на 10%; есть ещё дьявозавры или как то так (плохо помню), там у них укус который повышает урон на 3% и сумируется до трёх раз, тоесть будет +9% урона. Это я писал на случай если пристанут знатоки относительно первого пункта. Но я не думаю что эти 10% петовского урона повернут ход сражения. Поэтому бери табуретку и держи в стойлах раптора.
Осу бери
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду.
Logon x5 Slipknotz
можно еще против милишников взять долгонога, имхо профит тоже есть, ну а так солидарен с Hunterfather на счет табуретки. дьявозавр больше для пве - раптор пвп, опять же имхо
Hunterfather, что за табурет?
Опустошитель. По виду похож на табуретку (чем то), поэтому так и называют. Приручается на полуострове адского пламени. Да всё равно где,всё равно будешь гуглить, найдёшь. Почему он так актуален, потому что из способностей имеет оглушение, регенит ману ханту, и имеет рёв самопожертвования, который передаёт 20% урона по ханту пету + в это время хант не может получить крит удар, в народе этот рёв называют сакрой.
для арены (а на арене бм это только бистклив) волк онли посоны
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
уолк юзлес
Zzizitop, а какие палы для пета?
Имхо волк
Для арены (если новичок) бери гиену. Тот, на ком она висеть будет, 2\3 боя будет замедлен на 50% скорости передвижения (спецабилка очень быстро перезаряжается, если, конечно, "опыт" починили в ветке БМ-талантов нормально, а не "как обычно").
А вообще, совет - не играй БМ хантом на арене. Подавляющее кол-во урона от тебя будет физ. природы, а значит легко будут снижаться, а главное - "лизание" столбов для врага вообще даст практически иммунитет против твоего пета и тебя.
Ну и если хочешь - вот мой старенький гайд по петам, пользуйся на здоровье.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=4041
Если рейдить вздумал и в рейде есть дру и вор, то бери спороската - его снижение брони цели УНИКАЛЬНОЕ и стакается с любыми другими.
Последний раз редактировалось Arlokk; 05.10.2015 в 05:16.