http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4984515
Речь идет об этой гильдии. Был я в этой гильдии. Там куча бичей, которые сдают друг друга, чтобы кто-то получил гп, причем кричат об этом в РК, что аж уши глохнут. Все это там приветствуется. ГМ гильдии мудазвон халявщик, который всегда ставит лут так, чтобы с треша и боссов собирать не персональный шмот, а после его продавать на ауке. Грубо говоря через вас он прекрасно набивает гб, к которому доступ имеет только он и набивает свои карманы. При всем этом он еще и людей своих же подставляет под гп.
Еще и доказывал в РК, что он только как РЛ собирает рейд и гребет шмот+золото с мобов, а все участники рейда должны сами знать тактику и убивать боссов. Кто не знает тактики или подзабыл, тому гп, причем не хилое. Поэтому гильдия уже давнишняя, но там всегда даже на инсты 25 тел не хватает людей.
Поэтому никогда в это болото не вступайте, и бегите оттуда. Там нет никакой дружеской атмосферы, там одни крысы потому что рыба гниет с башки, самый главный гм - крыса, и я бы ему с удовольствием по роже настучал за то, что людям впаривает свою вонючую гильдию.
Кстати с его гильдии куча человек к нам вступили и сейчас одеваются обуваются, и никаких криков "Ему гп я видел он то и то сделал!".