Честно скажу, совсем не понял куда писать такой баг и нет ли его сейчас среди активно обрабатываемых, так как форум кажется мне слегка запутанным. Слегка - мягко сказано. Так что сильно не кусайтесь, если чего не так. Но уж очень хотелось бы понять будет ли это исправляться, так как гуглом я уже находил темы с этим НПС, открываемые уже давно и не только на моём реалме.
1) Магнус Хладоступ
2) Должен становиться видимым после надевания Сущность привидения, но видимым не становится ни при каких условиях, известных мне (пробовал релог, ждать рестарта сервера, переодевать триньку в другой слот)
3) Должен появляться вместе с несколькими другими привидениями. И что удивительно и обидно - другие-то появляются. Кроме самого важного. Значит, тринька в норме, не в норме сам НПС.
4) Реалм logon3 (x1 Wotlk). Многократно проверял за последние 2-3 месяца. Последний раз сейчас, 13 октября, около 9-10 по серверу.
5) Судя по ранее созданным темам, проблема существует уже ну очень давно, я наблюдаю её 2-3 месяца.
6) Приоритет проблемы не сильно высокий, но делов по исправлению там не много, так что где-то 3-4/10
7) Скрины могу выложить, если потребуется, но мне кажется что я достаточно хорошо описал проблему и она уже известна...
8) Баг постоянен.
Кажется я точно не там создал пост, но не вижу нигде жалобы модерации чтобы удалили, извиняюсь. Тему пересоздам в месте, которое теперь мне кажется "тем самым", хотя до сих пор не уверен